Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • до 18

14 7.22%
  • до 25

102 52.58%
  • до 30

54 27.84%
  • до 35

20 10.31%
  • другое

4 2.06%
Закрытая тема
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Мы "молодежь"? ))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    не стала отвечать, так как молодежь - это до 22-23, т.е. время выпуска из института. для меня это было реальное осознание перехода во взрослую жизнь. :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    не стала отвечать, так как молодежь - это до 22-23, т.е. время выпуска из института. для меня это было реальное осознание перехода во взрослую жизнь. :-)))
    +1 ответила до 25, но на самом деле считаю что где-то до 22-23 когда инст заканчивают все, уходят в работу, более серьезно относятся к вещам, семью создают и т.п.. ну судя по себе.. хотя мне кажется и я 18 лет рассуждала не очень то легкомыслено)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ответила до 30

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Проголосовала за Другое))) Мне 32, ветер в одном месте, ощущаю себя лет на 18-20) Я вообще считаю,что мы молодежь,до тех пор.пока чувствуем себя молодежью.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я бы наверное указала,что молодёжь до 21 года,но не более).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Проголосовала за Другое))) Мне 32, ветер в одном месте, ощущаю себя лет на 18-20) Я вообще считаю,что мы молодежь,до тех пор.пока чувствуем себя молодежью.
    я себя молодежью перестала чувствовать лет в 20 наверно) всегда хотела быть взрослее мой желанный возраст был 25-27. так что я уже второй год кайфую что наконец то до него доросла)) но молодой я себя естественно чувствую и думаю долго еще буду чувствовать.. это для меня разные понятия.. молодежь как то ассоциируется с отвязными студентами, пиво, тусовки, дискотеки, ржачь и т.п..) после 22-25 "молодой человек" или "молодая девушка" это уже что-то более серьезное взрослое и цивильное, уважительное) лет до 30 наверно, дальше уже просто женщина и мужчина.. лет до 40 наверно, потом "мужчина и женщина в возрасте", ну и на пенсии уже бабульки, дедульки)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    проголосовала до 25, как-то автоматом, себя считаю не старой (мне 31).
    А так все условно.... у нас в университете как-то конкурс был - для молодых ученых и преподавателей, а в скобках приписка "до 50 лет" вот это действительно молодежь!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ...Я на этом форуме с 2004-го года
    пришла, когда мне было 22
    Сейчас мне 27...
    нестыковка какая-то)))
    А по теме, я ответила до 30) А моя бабушка моих родителей тоже называет молодежью))))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    нестыковка какая-то)))
    А по теме, я ответила до 30) А моя бабушка моих родителей тоже называет молодежью))))
    ой, точно ))) в 20 я пришла )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ответила до 25, а вообще считаю до 21 - привыкла мыслить бальными категориями! а после 21 это уже категория взрослые. По закону молодежь - до 30... но вот я уже с 26 молодежью перестала считать, больше как-то молодой женщиной. а после родов не могу до сих пор понять мироощущение... женщина?
    В клубе 14 летняя девушка откровенно выкатила глаза на лоб и удивилась, что мне 30 и у меня уже есть ребенок 1,5 лет, мне конечно польстило, но мироощущение не скостило !)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>