не стала отвечать, так как молодежь - это до 22-23, т.е. время выпуска из института. для меня это было реальное осознание перехода во взрослую жизнь. :-)))
не стала отвечать, так как молодежь - это до 22-23, т.е. время выпуска из института. для меня это было реальное осознание перехода во взрослую жизнь. :-)))

ответила до 30
А я бы наверное указала,что молодёжь до 21 года,но не более).
я себя молодежью перестала чувствовать лет в 20 наверно) всегда хотела быть взрослее мой желанный возраст был 25-27. так что я уже второй год кайфую что наконец то до него доросла)) но молодой я себя естественно чувствую и думаю долго еще буду чувствовать.. это для меня разные понятия.. молодежь как то ассоциируется с отвязными студентами, пиво, тусовки, дискотеки, ржачь и т.п..) после 22-25 "молодой человек" или "молодая девушка" это уже что-то более серьезное взрослое и цивильное, уважительное) лет до 30 наверно, дальше уже просто женщина и мужчина.. лет до 40 наверно, потом "мужчина и женщина в возрасте", ну и на пенсии уже бабульки, дедульки)))

Ответила до 25, а вообще считаю до 21 - привыкла мыслить бальными категориями!а после 21 это уже категория взрослые. По закону молодежь - до 30... но вот я уже с 26 молодежью перестала считать, больше как-то молодой женщиной. а после родов не могу до сих пор понять мироощущение... женщина?
В клубе 14 летняя девушка откровенно выкатила глаза на лоб и удивилась, что мне 30 и у меня уже есть ребенок 1,5 лет, мне конечно польстило, но мироощущение не скостило !)))