+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Не пора ли обсудить Новогодний стол?

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50

Question Не пора ли обсудить Новогодний стол?

у кого какие идеи... хочется чего-то нового, легкого и необычного... наверное самый лучший ответ в данном случае не делать ничего ))) это ново, легко и ой как необычно будет.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я в прошлом году заменила оливье и селедку под шубой на легкие салатики, но на горячее все равно оставила гуся по просьбе мужа

Салатики делала:
    1 Авокадо+креветки+черри в лодочках
    2. Руккола+черри+моцарелла,
    больше что-то не помню

Плюс тарталетки с икрой
    Фрукты
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    у кого какие идеи... хочется чего-то нового, легкого и необычного... наверное самый лучший ответ в данном случае не делать ничего ))) это ново, легко и ой как необычно будет.
    у нас решен вопрос пока только с горячим
    стейки из тунца и мраморной говядины
    оливье обязательно, но не ночью а с утра обожаю оливье
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    у нас решен вопрос пока только с горячим
    стейки из тунца и мраморной говядины
    оливье обязательно, но не ночью а с утра обожаю оливье
    И я люблю, настоявшийся мамин оливье!!!!

Я пока не знаю, что буду готовить, т.к. мы собираемся большой компанией и не решали еще кто-что. Но в морозилке уже лежат гусь и утка)))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    мы точно будем индейку готовить, отхватили тут после дня благодарения за копейки. Остальное еще и не думали. Пока считаем дни до приезда родителей, там и обсудим.
    =======

в прошлом году делала салат креветки+кальмар+крабовые палочки - рецепт перекочевал на празднование в этом году. Делала мясо по бургундски (так по-моему называется) - честно вся та игра в отдельную обжарку бекона и т.д. не стоит свеч, остатки мяса были выброшены.
    что будет точно это манты (муж очень любит)
    а можно про стейки из мраморной говядины. Да и как вы делаете гуся? просто в духовке или есть волшебный рецепт, который получится у новичка )))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    В духовке, с яблоками внутри.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я пока точно уверена только в том, ЧТО мы будем пить!)) Жду ликеров от подруги из дютика, а на б/а буду делать Мохито, как в том году. Моим домашним очень понравилось!
    Рецепты пока пересматриваю. Единственное, что приглянулось впервые - салат "Шишка", который выкладывается слоями, а потом сверху украшается миндалем, в виде шишечных чешуек (не знаю как точно назвать). Еще веточками зелени или розмарина можно сделать рядом типа веточку елки... Слои сама придумаю, т.к. мои не любят тяжелые майонезные салаты слоями...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    в прошлом году делала салат креветки+кальмар+крабовые палочки - рецепт перекочевал на празднование в этом году. Делала мясо по бургундски (так по-моему называется) - честно вся та игра в отдельную обжарку бекона и т.д. не стоит свеч, остатки мяса были выброшены.
    что будет точно это манты (муж очень любит)
    а можно про стейки из мраморной говядины. Да и как вы делаете гуся? просто в духовке или есть волшебный рецепт, который получится у новичка )))
    стеками занимается брат, и закупкой и готовкой, знаю что сначала гриль потов в духовку
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И я люблю, настоявшийся мамин оливье!!!!

Я пока не знаю, что буду готовить, т.к. мы собираемся большой компанией и не решали еще кто-что. Но в морозилке уже лежат гусь и утка)))
    а есть какой-нибудь секрет в "мамином оливье" ? с каким мясом оливье вкуснее? мне кажется с языком, а все остальное суховато получается....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>