у кого какие идеи... хочется чего-то нового, легкого и необычного... наверное самый лучший ответ в данном случае не делать ничего ))) это ново, легко и ой как необычно будет.
у кого какие идеи... хочется чего-то нового, легкого и необычного... наверное самый лучший ответ в данном случае не делать ничего ))) это ново, легко и ой как необычно будет.
в прошлом году делала салат креветки+кальмар+крабовые палочки - рецепт перекочевал на празднование в этом году. Делала мясо по бургундски (так по-моему называется) - честно вся та игра в отдельную обжарку бекона и т.д. не стоит свеч, остатки мяса были выброшены.
что будет точно это манты (муж очень любит)
а можно про стейки из мраморной говядины. Да и как вы делаете гуся? просто в духовке или есть волшебный рецепт, который получится у новичка )))
Я пока точно уверена только в том, ЧТО мы будем пить!)) Жду ликеров от подруги из дютика, а на б/а буду делать Мохито, как в том году. Моим домашним очень понравилось!
Рецепты пока пересматриваю. Единственное, что приглянулось впервые - салат "Шишка", который выкладывается слоями, а потом сверху украшается миндалем, в виде шишечных чешуек (не знаю как точно назвать). Еще веточками зелени или розмарина можно сделать рядом типа веточку елки... Слои сама придумаю, т.к. мои не любят тяжелые майонезные салаты слоями...