+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Не пора ли обсудить Новогодний стол?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да!салат "Шишка" очень по-новогоднему смотрится, я вообще люблю необычные салатики поэтому хочу чтоб стол был необычным и праздничным, вот кстати что нашла по украшению новогоднего стола, может кому пригодится http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=269
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (09.12.2011), Vassa (08.12.2011), Катик (11.12.2011), СкарлеТТ (11.12.2011), Эйфория (08.12.2011)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    красотень, взяла на заметку ))))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    в прошлом году делала салат креветки+кальмар+крабовые палочки - рецепт перекочевал на празднование в этом году. Делала мясо по бургундски (так по-моему называется) - честно вся та игра в отдельную обжарку бекона и т.д. не стоит свеч, остатки мяса были выброшены.
    что будет точно это манты (муж очень любит)
    а можно про стейки из мраморной говядины. Да и как вы делаете гуся? просто в духовке или есть волшебный рецепт, который получится у новичка )))
    стеками занимается брат, и закупкой и готовкой, знаю что сначала гриль потов в духовку
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мы новый год отмечаем не в городе.
    в новогоднюю ночь планирую есть суши и роллы, пить сухое белое вино, и разные сыры. может быть еще сделаю салат из морепродуктов.
    а утром первого будем есть оливье, шашлыки (из того что сможем раздобыть в той местности), печеную картоху, соленую рыбу, сырые овощи и т.д., ну в общем ни чего не обычного.
    Что-то мне как-то не хочется "заморачиваться" с меню, хочется отдохнуть, почувствовать ноговоднее настроение, пообщаться с друзьями, а не убить все силы и время на готовку. Единственное что я сделаю - это какую-нибудь вкусняшку детям, скорее всего это будет выпечка, украшенная по новогоднему (елочки, звездочки и т.п.). А остальная еда - как получится.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне вообще тупо обжираться не хочется, я не могу терпеть майонезные салаты. склоняюсь к суши+вино.+ тортик или пирожные

суши сами делаете или на заказ?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Меню пока у нас не готово, наверное, приготовлю холодец и хочу котлеты из гребешка замутить, остальное пока в процессе раздумья)
    На этой неделе планирую испечь пряничную избушку и вообще начать пряниками на елку заниматься, дайте, пожалуйста, проверенные вкусные рецепты)))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я сделаю Цезарь с креветками, еще пару каки-нибудь салатиков...
    и хочется какого-нибудь необычного горячего, но пока не могу придумать, до этого на НГ делала кролика, гуся, горшочки...сейчас что-то думалка не думает
    =======

за идею про гребешки пасиб, нашла рецепт закуски с гребешками - буду воплощать.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    суши сами делаете или на заказ?
    По настроению, когда сама, когда покупаем в Алых Парусах. Редко заказываем в ресторанах.
    Как будет в этот год еще не знаю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>