+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Не пора ли обсудить Новогодний стол?

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И я люблю, настоявшийся мамин оливье!!!!

Я пока не знаю, что буду готовить, т.к. мы собираемся большой компанией и не решали еще кто-что. Но в морозилке уже лежат гусь и утка)))
    а есть какой-нибудь секрет в "мамином оливье" ? с каким мясом оливье вкуснее? мне кажется с языком, а все остальное суховато получается....

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    а есть какой-нибудь секрет в "мамином оливье" ? с каким мясом оливье вкуснее? мне кажется с языком, а все остальное суховато получается....
    Секрета нет, обычный оливье, но это самый вкусный из тех что я пробовала))) Даже мой не такой))))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да!салат "Шишка" очень по-новогоднему смотрится, я вообще люблю необычные салатики поэтому хочу чтоб стол был необычным и праздничным, вот кстати что нашла по украшению новогоднего стола, может кому пригодится http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=269
    =======

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (09.12.2011), Vassa (08.12.2011), Катик (11.12.2011), СкарлеТТ (11.12.2011), Эйфория (08.12.2011)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    красотень, взяла на заметку ))))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    точно знаю что оливье и у нас ещё окорочка куриные жареные это традиция ))) думаю не морочиться салатами в этом году, нарезка мясная, рыбная, овощьная и всё, но это пока не утверждён состав, а вдруг понаедут дорогие гости, тогда уж пхд и наряд по кухне мне обеспечен на 200% (((((
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я наверно посоветую тем кто в мультиварке готовит-взять карбонад свиной, с жирком, сделать прорези в нем, в каждую положить морковь колечками перец сладкий и чеснок ну и соль, и по бокам обложить тем же и в пакет для запекания
    Я готовлю пол кило полтора часа
    Есть лучше горячим
    Думаю на нг его же и сделаем
    Всем нравится
    Хотела кролика заречь еще, пока думаю

Еще вот такое ели на Корпоративе
    http://belcook.com/post/blinnye-meshochki-s-kuricey/
    Вкусно
    Повторю попробую
    Последний раз редактировалось Fly; 23.12.2011 в 00:03.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ты прям пакет в мультиварку кладешь??? На выпечке?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты прям пакет в мультиварку кладешь??? На выпечке?
    Да) протыкаю вилкой и кладу
    Я и фольгу клала, но побоялась вдруг она че поцарапает
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас планируется классика. Народу достаточно будет, вечер долгий, плюс традиция встретить НГ по времени Благовещенска, т.е. начало ужина в 18 часов, потом часов в 9-10 проводы старого года, потом уже под легкие закуски встреча Нового.

Оливье
    Селедка под шубой
    Тарелка свежих овощей, зелень, салатные листья.
    Вазочки с домашними соленьями, всякие оливки-маслинки-корнишончики-грибочки.
    Холодец домашний
    Мясная нарезка
    Корзиночки с икрой

Горячее - свинина порционно, подбираю варианты пока, думаю остановиться на свинине с ананасом.

Десерт - фрукты, мороженое или торт-мороженое.
    =======

На горячее я все таки решила вот это сделать http://eda-recepty.com/cooking/5836-...lsinovom-souse
    Ну и мясо все же запеку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр