У нас планируется классика. Народу достаточно будет, вечер долгий, плюс традиция встретить НГ по времени Благовещенска, т.е. начало ужина в 18 часов, потом часов в 9-10 проводы старого года, потом уже под легкие закуски встреча Нового.
Оливье
Селедка под шубой
Тарелка свежих овощей, зелень, салатные листья.
Вазочки с домашними соленьями, всякие оливки-маслинки-корнишончики-грибочки.
Холодец домашний
Мясная нарезка
Корзиночки с икрой
Горячее - свинина порционно, подбираю варианты пока, думаю остановиться на свинине с ананасом.
Десерт - фрукты, мороженое или торт-мороженое.
На горячее я все таки решила вот это сделать http://eda-recepty.com/cooking/5836-...lsinovom-souse
Ну и мясо все же запеку)