+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Не пора ли обсудить Новогодний стол?

  1. #51
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Я наверно посоветую тем кто в мультиварке готовит-взять карбонад свиной, с жирком, сделать прорези в нем, в каждую положить морковь колечками перец сладкий и чеснок ну и соль, и по бокам обложить тем же и в пакет для запекания
    Я готовлю пол кило полтора часа
    Есть лучше горячим
    Думаю на нг его же и сделаем
    Всем нравится
    Хотела кролика заречь еще, пока думаю

    Еще вот такое ели на Корпоративе
    http://belcook.com/post/blinnye-meshochki-s-kuricey/
    Вкусно
    Повторю попробую
    Последний раз редактировалось Fly; 23.12.2011 в 00:03.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  2. #52
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077
    Ты прям пакет в мультиварку кладешь??? На выпечке?
    =======

  3. #53
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты прям пакет в мультиварку кладешь??? На выпечке?
    Да) протыкаю вилкой и кладу
    Я и фольгу клала, но побоялась вдруг она че поцарапает
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  4. #54
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668
    У нас планируется классика. Народу достаточно будет, вечер долгий, плюс традиция встретить НГ по времени Благовещенска, т.е. начало ужина в 18 часов, потом часов в 9-10 проводы старого года, потом уже под легкие закуски встреча Нового.

    Оливье
    Селедка под шубой
    Тарелка свежих овощей, зелень, салатные листья.
    Вазочки с домашними соленьями, всякие оливки-маслинки-корнишончики-грибочки.
    Холодец домашний
    Мясная нарезка
    Корзиночки с икрой

    Горячее - свинина порционно, подбираю варианты пока, думаю остановиться на свинине с ананасом.

    Десерт - фрукты, мороженое или торт-мороженое.
    =======

  5. #55
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    На горячее я все таки решила вот это сделать http://eda-recepty.com/cooking/5836-...lsinovom-souse
    Ну и мясо все же запеку)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  6. #56
    Аватар для Lanlet
    Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2007
    Сообщений
    15,056
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Еще веточками зелени или розмарина можно сделать рядом типа веточку елки....
    А розмарин где достают?
    =======


    Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

  7. #57
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А розмарин где достают?
    В Утконосе видела. Щас он там кончился, я буду веточки укропа класть...
    =======

  8. #58
    Аватар для Nastia
    Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    4,896
    Девочки, выручайте, нужен рецепт маринованых шампиньонов, который быстро готовится. Обещала маме, а сама его не могу найти.
    =======


  9. #59
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте, нужен рецепт маринованых шампиньонов, который быстро готовится. Обещала маме, а сама его не могу найти.
    - шампиньоны
    - лук репчатый
    - зелень укропа
    - уксус
    - чеснок
    - соль
    - лавровый лист
    - перец горошком

    Варим шампиньоны минут 10 в очень соленой воде с лавровым листом и перцем-горошком.
    Отбрасываем на дуршлаг и добавляем нарезанный крупно лук.
    Ставим в холодильник минимум на 1 ночь.
    Далее добавляем укроп, чеснок, уксус. Смешиваем.
    =======

  10. #60
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Мое меню:
    Закусочные помидорки:
    http://forum.say7.info/topic38827.html
    Шарики из винограда:
    http://forum.say7.info/topic29496.html
    Тарталетки с икрой

    Оливье
    Царский (кальмары, креветки, крабовое мясо, белки, икра)
    Легенький салатик (авокадо, морской коктейль, сельдерей, пекинская капуста)

    Мясо под сыром (со сметаной вместо майонеза)
    Мини-ананасы
    http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html

    Шоколадный торт с клубникой и молочным желе:
    http://www.say7.info/cook/recipe/838...iy-tort-s.html
    И новогоднее песочное печенье с апельсином:
    http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html
    =======


+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>