Чтоб в инете скачать можно было, желательно с видеоуроками
Хочу выучить пока в декрете сижу
Чтоб в инете скачать можно было, желательно с видеоуроками
Хочу выучить пока в декрете сижу
Последний раз редактировалось Fly; 30.11.2011 в 22:30.=======
Никто сам не учил?
Ленин учил)) тот, который Владимир Ильич))))) правда, не английский, французский. И когда приехал в Париж, сильно удивился, почему его никто не понимает, он же сам выучил язык)))
Даша, выучить иностранный язык самостоятельно, без преподавателя - это утопия. И плюнь тому в глаза, кто скажет, что это реально.
Я пока дома сижу попробую хоть азы себе заложить а как получится-попробую добить на курсах
Мне надо с чего то начать
Иначе я эту идею опять в ж... Отправлю)
Итальянский я так и не доучила хоть и на курсы ходила
Азы нужно тем более учить с преподавателем. Чтобы поставил произношение, грамматику. Невозможно выучить правило и начать говорить - язык требует речевой тренировки. Ты должна практиковать его, проговаривать, и должен быть обязательно кто-то, кто бы тебя слушал и поправлял. Хотя бы по скайпу. Иначе это будет пустая трата времени. Мне не веришь - у Черри спроси, она, насколько я помню, как раз преподаватель английского языка.
я учу! правда сейчас немного подзабросила...
http://lingualeo.ru/
очень нравится сайт. Там есть куча разного видео-аудио - разного уровня сложности. Это может быть клипы (мне например нравится мадонна и queen), реклама, анекдоты, лекции. Все это смотришь-слушаешь, осваеваешь страницу, а рядом есть текст этого видео (текст песни или лекции). Когда какое-то слово в тексте не понятно - щелкаешь по нему и оно попадает в словарь. Далее есть спец тренировки слов из словаря - перевод туда и обратно, на слух перевод, кроссворд и т.д. Очень нравится, что можно именно слушать - у меня всегда были проблемы с произношением, грамматику можно и самим подучить (как ленин)
вот про вв ленина все правда. поищи видео уроки на йютьюбе, там полно
вот тебе сайт:
http://busyteacher.org
там есть готовые уроки.
Я как репетитор по англ. и как ученик по испанскому могу сказать, что ТАТКА права во всем ,что сказала. Я и сама с мужем пыталась дома учиться испанскому, итоге через год пошли на курсы и потом взяли репетитора. Но то что у вас желание есть - это хорошо!
У вас какой уровень? я могу пару своих учебников с тетрадями для дом. работ и некоторые с кассетами, отдать
Да-да))) это ты говоришь дипломированному преподавателю, на минуточку. Я, правда, ни дня по специальности не работала, но есть незыблемые и нерушимые истины. И среди них та, что без репетитора, одна ты язык не выучишь. Максимум словарный запас можешь пополнить. При этом, не будучи уверенной, что ты правильно произносишь слова. Дальше поступай как знаешь.