Fly (03.12.2011)
1) со мной можно на ты
2) я говорила только про Дашу, а не про всех (где у меня про всех-то написано?)
3)4) она мне на эту тему писала в аську, где говорила, что изучать ей надо с нуляЯ пока дома сижу попробую хоть азы себе заложить ... Мне надо с чего то начать
как-то вот так![]()
Я как репетитор по англ. и как ученик по испанскому могу сказать, что ТАТКА права во всем ,что сказала. Я и сама с мужем пыталась дома учиться испанскому, итоге через год пошли на курсы и потом взяли репетитора. Но то что у вас желание есть - это хорошо!
У вас какой уровень? я могу пару своих учебников с тетрадями для дом. работ и некоторые с кассетами, отдать
Согласна со всеми преподавателями. Англ без человека не выучишь. Да и времена столь важно - потом сами подтянутся. Главное лексика и произношение. Есть сайты, где народ друг с другом болтают и учат язык. Тебе интересен англ, а какому-то носителю англ интересен русский. Вы там друг друга находите и общаетесь) если уж совсем никак с репетитором не получается.
А для бизнеса - купи ЛЮБУЮ толстую книгу по экономике на англ - вот тебе и бизнес))) все экономические термины в основном так и перенесены в наш язык - так и подтянешь экономическую лексику))
И вообще бизнес-английский бред, имхо! Нет же бизнес-русского. Просто мы говорим, используя профессиональную лексику. Тоже самое с английским. Кто тебя научит говорить так, если ты не понимаешь о чем речь. А если понимаешь, то знаешь название этого термина на английском, большинство из них так и звучат)