у меня папа сам выучил английский. было это в начале 90-х. учил слова (до сих пор дома карточки лежат), слушал кассеты. В школе немецкий учил. Но он сразу практиковался, по работе приходилось пользоваться своими знаниями. Были и ошибки, но на ошибках научился. С репетиторами не занимался. Сейчас говорит отлично, но ему по другому и нельзя. Нужна обязательно практика, без нее никуда.
Вот именно, что он сразу практиковался, т.е. говорил. О том и речь А просто учить, из урока в урок, да ещё и самостоятельно.. Не знаю. Не верю
Вот именно, что он сразу практиковался, т.е. говорил. О том и речь А просто учить, из урока в урок, да ещё и самостоятельно.. Не знаю. Не верю
ну у него все равно не было прям сразу практики... в тот момент он слушал кассеты, пластинки (вот и практика). Чуть позже он начал практиковаться с носителями. Может у Даши также будет сейчас сама, а потом с репетитором хотя бы
Может у Даши также будет сейчас сама, а потом с репетитором хотя бы
Проблема в том, что переучивать значительно сложнее, чем учить. И если она сама сейчас что-то выучит неправильно, то переучивать будет такой геморрой, что проще вообще не учить, чем изначально учить не так.
практиковаться можно и на lingualeo.ru и по скайпу с кем-нить болтать и книжки на английском читать, фильмы смотреть без переводов, да хоть с мужем дома болтать))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"