+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А в дальнейшем лечении смысл вообще есть?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    К сожалению ко мне подползает такой же "отличный" юбилей Ситуация не совсем похожа на твою, так как у моего мужа подпорченная спермограмма была год назад и мы ещё даже ИИ не делали.
    У нас за это время уже менялась квартира, я вышла на другую работу, врачи и всевозможные аналазизы пройдены ( мне точно можно в космос).

Но вот мысли про "привычку" и "новую машину" вместо Эко почти идентичны...

Но мы приняли таки решения идти в бой. В Пятницу иду сдаваться. Наверное начнём с ИИ , но уже в принципе созрела на Эко.
    Тебе конечно сложнее. У тебя уже неудачные попытки за спиной. Сестра мужа после 3 попытки ИИ сдалась. На эко даже не хочет.
    У меня есть знакомая которая прошла 7 протоколов и ничего... Сейчас они решились на усыновление.

Я думаю, что "умнее" всё таки ещё хотя бы раз на Эко сходить.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    В данном случае психолог- пустая трата денег( причем немалых), а главное времени.Менять клинику, врача, но ориентироваться уже на репродуктологов.Это мое ИМХО.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не буду советовать, но скажу в качестве "своего мнения", что я бы пошла на 2 попытку, чем по врачам. Велика вероятность, что опять не найдут ничего, а потеряешь время и деньги. Если бы у тебя срок планирования был бы меньше и не было бы разнообразия специалистов, которые вами занимались, я бы сказала идти дальше проверяться, но срок уже 5 лет, врачей пройдено некое количество, думаю стоит попробовать еще раз, тк со 2 раза, говорят, % удачного исхода выше. и в деньгах нет острой нехватки
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Сама никак не иду на 3-ю попытку... Но у нас МФ. И так же отмазываемся по поводу финансов, а сами в отпуск намыливаемся. Просто думаю не надо гнать коней.
    На твоем месте сменила бы клинику и попыталась еще раз. Только к выбору отнесись серьезно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр