+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А в дальнейшем лечении смысл вообще есть?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не буду советовать, но скажу в качестве "своего мнения", что я бы пошла на 2 попытку, чем по врачам. Велика вероятность, что опять не найдут ничего, а потеряешь время и деньги. Если бы у тебя срок планирования был бы меньше и не было бы разнообразия специалистов, которые вами занимались, я бы сказала идти дальше проверяться, но срок уже 5 лет, врачей пройдено некое количество, думаю стоит попробовать еще раз, тк со 2 раза, говорят, % удачного исхода выше. и в деньгах нет острой нехватки
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Сама никак не иду на 3-ю попытку... Но у нас МФ. И так же отмазываемся по поводу финансов, а сами в отпуск намыливаемся. Просто думаю не надо гнать коней.
    На твоем месте сменила бы клинику и попыталась еще раз. Только к выбору отнесись серьезно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр