Ксюш, мое мнение - продолжение обследований равносильно выбросу денег на ветер. Один провальный протокол - не показатель. Я тому живое подтверждение. Найди врача, которому будешь доверять, и в бой.
+1 к Katy.
Мы сами настраиваемся на эко уже год, и все время по каким то причинам откладываем( возможно конечно это боязнь провала, но не попробушь не узнаешь...)
Я вообще себя подсознательно готовлю к тому что с первой попыткаи может не получится, чтоб не терять окончательно надежду. Да и мужа заранее готовлю что возможен такой вариант тк он очень сильно переживает все это...
Девочки, ну что за слезливо-занудные посты. Не могу, не знаю, не хочу. Это на Вас, так погода влияет? Один протокол - это вообще непоказатель. Знаю, что тяжело пережить пролет. Знаю, что подсознательно очень боишься провала. Но это не повод откладывать. У меня было пять протоколов, из них четыре провальных(знаю девочку, у которой было 13 провальных протоколов). И я серьезно задумывалась об усыновлении. И тоже думала с меня хватит, это последний, больше не пойду, не получается - значит это судьба и т.д. И врачи мне говорили, что у меня только трубный фактор, а в остальном я здорова, как бык. Но в итоге нашли причины. А выличиться мне помогли на Опарина. За что им огромное СПАСИБО! И ведь все таки получился мой счастливый протокол! И теперь моя "снежинка" учится ходить и что-то там лепечет на своем языке. Я иногда думаю, а что если бы я отказалась продолжать попытки? Что было бы дальше?
ПыСы: я без наездов, ни в коем случае никого не хочу обидеть, только дать волшебный пинок, чтобы не раскисали.
Мур, а в чем была таки причина?
Мур, а подскажи примерную схему лечения плохого кровотока? Мне мои врачи говорят, что в моем случае даже проверять не стоит ибо он заведомо плохой и что мы и так делаем все, что надо: большие дозы антикоагулянтов. Хотелось бы узнать об альтернативах. Буду премного благодарна, а то свежий протокол на носу почти![]()
Я уже не помню всех подробностей. Лечили три цикла. Первый цикл уколы, второй таблетки и третий физиотерапия. Уколы и таблетки - это кроворазжижающие препараты и гармоны. Это как бы подготовка, основное это физиотерапия. От нее был основной эффект. Делала С+о+колова Ю.Ю. Мега тетка!
1 цикл делала 15 дней. Физио, потом ванна, потом отдых(30-40 минут), физио.
В следующем цикле узи+допплер. Посмотрели кровоток на 4.
2 цикл. Схема таже, только вмест ванны душ. И более интенсивная физиотерапия.
В следующем цикле опять узи+допплер. Всё на отлично. К+у+рбатов сказал через месяц приедешь ко мне на беременное узи. И правда через неделю вступила в криопротокол и через месяц после узи была беременная.
Спасибо огромное! Извини, что много вопросов, да еще и в Ксюлиной теме, но ты не расскажешь в чем физио заключалось?
Ох. Я даже не знаю как ответить.
Первая схема: в 8:00 физиотерапия. Лежу на кушетке на спине, под попой металлическая пластина в мокрой тряпочке и чуть выше лобка две мет. пластины в мокр. тр.. Через пластины(т.е. через меня) 20 минут пропускают токи. Потом иду принимать кислородную ванну, т. е. я лежу в теплой воде, на дне трубочки из которых идет воздух, как в бокале с шампанским. Потом 30 минут сплю и опять на физиотерапию. После кислородный коктейль и на работу. И так 15 дней.
Вторая схема:
Лежу на кушетке, во влагалище вводят стеклянную трубку и веревками привязывают к ногам(со стороны наверное похоже на садомазо), и через какое-то время чувствую тепло. Так лежу 15-20 минут. Потом кислородный душ. Сидишь в пластиковом ящике только голова на улице, тебя паром обдают. Далее сон 30-40минут и опять садомазофизио. Потом кислородный коктейль и на работу.
Надеюсь я понятно написала. Если есть спрашивай, чем могу помогу.