+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А в дальнейшем лечении смысл вообще есть?

Pihka offline Свой Pihka 10
    Ксюш привет, наблюдаю постоянно за твоими темами-очень желаю тебе осууществить свою мечту!!! мое мнение-ты зациклилась-но не представляю как можно отключить голову,когда безумно хочешь, мы если помнишь планировали почти 8 лет -все перепробовали кроме самого эко-последние три месяца пила шалфей и боровую матку-может они помогли-может время пришло-вот только при родах и после-мне все врачи смотря меня говорили-оооооо матка к зади-как забеременела-то, странно что за 8 лет мне ни один узист про это не сказал-то есть все здоровы, залечивалась стимуляциями и всем остальным-а самое первое что надо было увидеть-что строение организма таково-что спермикам туда ваще нереально попасть-т.е. раз в год если то праздник-а ведь им еще и оплодотворится надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши знакомые делали 4 эко-потратили 2 миллиона-и сейчас у них растет дочка-а ситуация там совсем плачевная-удалены трубы куча проблем и руки не опустили-дошли до своей мечты-так что вздохни спокойно и снова в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуй пока травки попить-не поможет-пробуйте эко-не отчаивайтесь-все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    офф, Pihka а почему пила именно эти травки(назначили по показаниям)?
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    странные врачи... такое расположение матки - вариант нормы. забеременеть элементарно. помнишь кто-то нам активно советовал коленно-локтевую позу для зачатия мальчика? так вот, все врачи ее рекомендуют при загибе ))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    странные врачи... такое расположение матки - вариант нормы. забеременеть элементарно. помнишь кто-то нам активно советовал коленно-локтевую позу для зачатия мальчика? так вот, все врачи ее рекомендуют при загибе ))
    Вот и у меня тоже загиб, но никто иникогда мне не говорил о том, что заБ трудно. Да, получилось не сразу, НО если считать, что год не было месячных и, собсна, О и вот она наступила и в этот же цикл я и заБ, так что, в каком-то смысле, с 1 раза )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр