+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: А в дальнейшем лечении смысл вообще есть?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Amarena очень интересно, спасибо за статью, правда я сначала испугалась, подумала что это твое творение и сразу стала думать - где твоя дочка... Потом прочитала до конца и все встало на свои места.

В тему тоже хочу поделиться - я недавно была на одном треннинге, мы там разговорились и затронули такую тему ( на первый взгляд она не имеет отношение к родам и беременности, но это только на первый взгляд). Я заговорила о том, что в моей жизни существует проблема - у нашей семьи нет своего дома и когда будет неизвестно и это как-то остро чувствуется и переживается. На это девушка-тренер сказала мне следующее - когда она была молода, она очень хотела начать жить одна и уехать из квартиры мамы и все время об этом думала. В ее детской комнате творился бардак, обстановка сохранялось еще из детства ( в смысле ремонта, вещей) и она ничего не хотела там делать, потому что все время думала о том, что скоро переедет, зачем ей что-то переделывать в этой комнате? Но с переездом никак не складывалось. В итоге она пошла с этой проблемой к психологу и та сказала ей очень умную вещь - что у нее так и не сложится с переездом, пока она не разберется с этой комнатой, не наведет там порядок, не сделает ее такой, какой ей хочется, потому что как только она это сделает, то ОНА БУДЕТ ТВЕРДО СТОЯТЬ НОГАМИ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ И С ЭТОГО МЕСТА МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ, а пока она висит в воздухе, а с воздуха сделать следующий шаг НЕВОЗМОЖНО... И как только она разобролась со своей детской комнатой, она уехала оттуда. Это просто пример, но касается он любого аспекта жизни - ПОКА НЕ СТОИШЬ ТВЕРДО НОГАМИ НА МЕСТЕ, НА СИТУАЦИИ - ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, нужно жить здесь и сейчас. Подумайте об этом...

И еще история про девушку из соседнего подъезда. Она долго не могла забеременеть - обследовалась с мужем, точно не скажу - делала она ЭКО или нет - я не знаю подробностей, но прошел ни один год, прежде чем они решились на суррогатную мать. Она выносила и родила им мальчика, и как только этот мальчик появился у них в семье она сама забеременела...
    Так что про отключение головы - это действительно имеет место быть...
    Я и сама в первый раз забеременела, когда мы с мужем перестали предохраняться и оба думали, что беременность наступит не скоро (даже не знаю, почему мы так думали), вообще не заморачивались на эту тему, а сейчас больше полугода стараемся над вторым и я каждый раз морочусь, отслеживаю овуляцию, делаю тесты до задержки - и никак... И я каждый раз говорю себе - что больше ничего этого делать не буду, но продолжаю... Очень надеюсь отвлечься с выходом на работу...

Ksu-ksu желаю тебе удачи. Незнаю почему, но уверена, что у тебя все будет.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 07.12.2011 в 08:36.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (07.12.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ксюш я думаю тебе надо идти еще на одно Эко в этом конечно же есть смысл ведь это дорожка к цели! Но вот что еще хочу тебе сказать у меня у мужа его бабушка очень долго не могла забеременеть (при этом она акушерка) так вот ей помогла гомеопатия 2или3 месяца лечения и она забеременела. И еще для себя я сейчас инфу как раз изучаю по поводу остеопата когда я привезла дочку месячную к 2 остеопатам и расказала про свои Б и сложности мне что одна что вторая сказала что нужно мне самой походить и подправить там все это дело. И кстати у них написано что они лечат бесплодие

Бесплодие

По современным данным бесплодие или отсутствие зачатия в течение 1,5 лет половой жизни без предохранения наблюдается у 15% супружеских пар.
    Лечение мужского бесплодия в клинике «Остмед»: помощь врача-остеопата

Обследование семьи начинается со спермограммы мужа. При выраженных ее отклонениях в первую очередь проводится лечение мужчины. И здесь может помочь остеопатическое лечение.
    Частой причиной мужского бесплодия является варикоцеле (варикозное расширение вен яичка). Оперативное лечение этого заболевания неэффективно или имеет краткосрочный эффект, так как основной причиной его является спазм тазовой и брюшной диафрагмы, с которыми могут справиться остеопаты.
    Хронический простатит, как вторая важная причина изменения спермограммы, связан с нарушением микроциркуляции таза, изменениями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника в большей степени чем с инфекционными процессами. И здесь остеопатическая помощь незаменима.
    Женское бесплодие: причины и методы лечения в клинике «Остмед»

Только при отсутствии проблем у мужчины начинается долгое, сложное обследование женщины. И здесь необходимо выделить следующие возможные причины бесплодия:
    • Гормональные. Система регуляции менструального цикла включает центральную нервную систему, древний мозг (гипоталамус, гипофиз), яичники и надпочечники (очень маленький орган, находящийся на верхушке почки и отвечающий за реакцию организма на стресс). Нарушение в каждой из структур может приводить к отсутствию выработки яйцеклетки, необходимой для процесса оплодотворения.При отсутствии выраженных, порой, генетически обусловленных сбоев в регуляции менструального цикла помощь врача-остеопата может быть очень эффективной. Мягкие краниальные техники позволяют снять напряжение с центральной нервной системы, улучшить кровоснабжение головного мозга, восстановить функцию гипофиза и, тем самым, нормализовать гормональный баланс. В свою очередь, остеопатическая работа с тазом пациентки позволяет вернуть нормальное расположение яичников, меняет микроциркуляцию крови в их ткани, стабилизируя гормональный баланс снизу вверх.
    • Спаечный процесс или тазовый, трубный фактор. Одной из проблем женского бесплодия является непроходимость маточных труб. Они могут «запаиваться внутри» вследствие воспалительных процессов и абортов, а также «снаружи», что является следствием воспалительного процесса, более характерного для кишечника, аппендицита и воспаления малого таза невыясненной этиологии. В свою очередь, видимость спаечного процесса может создавать (например, при рентгенографии матки и труб) скрученный таз, когда при отсутствии спаек и указаний на воспалительные процессы, создается впечатление о выраженном изменении анатомии таза. Здесь помощь врача-остеопата незаменима. Нормализация положения копчика, работа на маточных связках, мягкие техники работы со спаечным процессом позволяют улучшить проходимость маточных труб.
    • Маточные факторы или синехии (внутриматочные факторы) после абортов и грубых выскабливаний матки. Встречаются достаточно редко. Остеопатическая помощь возможна после оперативного рассечения синехий, как профилактика их повторного образования.
    • Невыясненные причины бесплодия. Часто в основе их лежит спазм шейки матки в момент полового акта и тенденция к спазму маточных труб, не позволяющему проникнуть сперматозоидам в матку и оплодотворенным яйцеклеткам из труб в ее полость. Здесь остеопатические методики очень действенны. Техники работы с крестцом, снятия зажимов с тазовой диафрагмы позволяют наступить долгожданной беременности.
    • Психоэмоциональные проблемы. Во многих случаях причинами отсутствия детей может быть страх вынашивания беременности и родов, чрезмерная ответственность в принятии решения стать родителями, напряженное ожидание запланированного ребенка. Связанный с этим хронический стресс позволяют снять остеопатичские техники.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Мур, а подскажи примерную схему лечения плохого кровотока? Мне мои врачи говорят, что в моем случае даже проверять не стоит ибо он заведомо плохой и что мы и так делаем все, что надо: большие дозы антикоагулянтов. Хотелось бы узнать об альтернативах. Буду премного благодарна, а то свежий протокол на носу почти
    Я уже не помню всех подробностей. Лечили три цикла. Первый цикл уколы, второй таблетки и третий физиотерапия. Уколы и таблетки - это кроворазжижающие препараты и гармоны. Это как бы подготовка, основное это физиотерапия. От нее был основной эффект. Делала С+о+колова Ю.Ю. Мега тетка!
    1 цикл делала 15 дней. Физио, потом ванна, потом отдых(30-40 минут), физио.
    В следующем цикле узи+допплер. Посмотрели кровоток на 4.
    2 цикл. Схема таже, только вмест ванны душ. И более интенсивная физиотерапия.
    В следующем цикле опять узи+допплер. Всё на отлично. К+у+рбатов сказал через месяц приедешь ко мне на беременное узи. И правда через неделю вступила в криопротокол и через месяц после узи была беременная.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    к остеопату тоже ходила.
    Это ведь он, когда говорят что позвоночник искривлен или еще какие-то кости и поэтому че-то там смещено и надо вправлять и все будет???
    Вот такое мы тоже проходили))
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Я тоже присоединяюсь к девчонкам. У меня трое знакомых у всех разные истории, и у всех уже есть детки.
    Так что давай дерзай. Один раз эко не получилось получиться в след. и т.д., самое главное не опускать руки, и держать хвост трубой!!!
    =======
    [/url]

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    к остеопату тоже ходила.
    Это ведь он, когда говорят что позвоночник искривлен или еще какие-то кости и поэтому че-то там смещено и надо вправлять и все будет???
    Вот такое мы тоже проходили))
    не судя по тому как ты пишешь вы ходили к мануальщику)))) а остеопаты это как многие называют прикладывание рук)))) Но вообще они именно гинекологические проблемы на сколько я понимаю именно там что то делают.... я все никак не запишусь. Как схожу то расскажу. А вообще Ксюх главное не опускай руки!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо огромное! Извини, что много вопросов, да еще и в Ксюлиной теме, но ты не расскажешь в чем физио заключалось?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я лично не сталкивалась с проблемой бесплодия...У меня с мужем (тогда ещё моим МЧ) первые 4,5года наших встреч-совместных проживаний были жуткие ссоры,скандалы ит.д. И я очень-очень рада,что в тот момент у нас не было детей...Через 4,5года я окончила университет, получила гражданство и решила,что ВСЁ! Теперь я сваливаю,ищу себе МУЖА!))) Тогда, когда я получала гражданство, мой МЧ случайно попал к какой-то целительнице..не знаю,что она ему сказала, что творила,но по приезду я просто не узнавала его,человека подменили...ссор не было,скандалы прекратились,я даже провоцировала..(я ведь намеревалась начать жизнь с чистого листа),но он не велся на провокации...Вообще сказал,что хочет всю жизнь со мной прожить,с детьми нашими нянчиться...Это был переворот..В общем, в любви и гармонии мы зачали нашу старшую девочку,с первого раза!..Когда дочке было 9мес.,мы полетели в гости к моей маме, там я решила,что нам нужен второй ребенок..и он получился также с первого раза,бегают сейчас двое,муж и я счастливы, муж с рождением дочки совсем бросил пить даже легкие спиртные напитки...и мы ОБА понимаем, что если бы это случилось в те 4,5г. наших встреч,то семья давно бы распалась...Видимо , всему свое время.
    Мужчина не ставит своей целью зачать ребенка во время секса,голову он отключает,вот и женщине надо так научиться и природа сама все сделает,тем более,если оба здоровы..
    Так вот, у меня есть знакомая,наш почти семейный фотограф...Они с мужем в браке очень долго.. Удачным оказался 10-ое ЭКО..На него она шла,как на последнее.Вынашивала бережно и тяжелее стакана ничего не поднимала.Сейчас сыночку уже 2года..
    Нужно пробовать ЭКО,тем более,если есть такая возможность...а ребенок к вам обязательно придет,сама ещё потом советы тут хочушкам будешь давать))
    а пока может котенка завести?только не у знакомых и хорошей породы,а обычного уличного..которого надо отмыть,отогреть..которому кроме тебя никто не поможет,говорят,что очень помогает..не напрямую,как ЭКО,конечно)))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Извини, что много вопросов, да еще и в Ксюлиной теме, но ты не расскажешь в чем физио заключалось?
    Ох. Я даже не знаю как ответить.
    Первая схема: в 8:00 физиотерапия. Лежу на кушетке на спине, под попой металлическая пластина в мокрой тряпочке и чуть выше лобка две мет. пластины в мокр. тр.. Через пластины(т.е. через меня) 20 минут пропускают токи. Потом иду принимать кислородную ванну, т. е. я лежу в теплой воде, на дне трубочки из которых идет воздух, как в бокале с шампанским. Потом 30 минут сплю и опять на физиотерапию. После кислородный коктейль и на работу. И так 15 дней.
    =======

Вторая схема:
    Лежу на кушетке, во влагалище вводят стеклянную трубку и веревками привязывают к ногам(со стороны наверное похоже на садомазо ), и через какое-то время чувствую тепло. Так лежу 15-20 минут. Потом кислородный душ. Сидишь в пластиковом ящике только голова на улице, тебя паром обдают. Далее сон 30-40минут и опять садомазофизио. Потом кислородный коктейль и на работу.
    Надеюсь я понятно написала. Если есть спрашивай, чем могу помогу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>