+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Не разговариваем....и другие проблемы(

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Я не слишком в этом разбираюсь, но от себя скажу - многие знакомые мальчики начинали говорить только после 3-х лет. И еще, моя бабушка детский педагог с огромным стажем всегда говорит, что если ребенок слышит, то он обязательно заговорит, можно даже не сомневаться. А также то, что мальчик многое умеет и обучаем доказывает у него отсутствие аутизма. Уверена, что все должно быть хорошо.
    Согласна. Дядя мой в 4 года только заговорил. Брат только с 3 лет.

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    О, моя больная тема (( Заморачивалась с 1,5 лет. До сих пор заморачиваюсь, т.к. очень, очень плохо говорит. Жесты, коверкакет, сокращает, но все понимает. Врачи ничего не прописывают, только занятия, игры, психолог в саду говорит ждите, еще не созрел. Папа наш заговорил в 3 года ровно, но он совсем молчал до этого. Я вот сомневаюсь, что сын заговорит через месяц, чувстую проблему будем долго решать.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня огромный скачок в речи после дет сада у ребенка в прошлом году случился. Через две недели хождения в ясли,стал говорить очень много и понятно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр