нужно именно мамское мнение! пожааалуйста!!
может я многого хочу и так в большинстве семей, а я витаю в облаках и мечтаю о нереальном.
железный мужнин аргумент ставит меня в тупик, когда я говорю, что он мало уделяет время детям, он говорит, что работает и приносит деньги - обеспечивает семью, это его основная задача, а всё остальное моя забота.
но если честно я уже зверею!
в его выходной, а на неделе бывает один раз (плотный график работы до НГ), он как в общаге, как потребитель - проснулся, умылся, съел завтрак, за комп, ну мимоходом пару раз сделает "козу" и "ути-пути" ребенку, потом оделся и на работу. прошу сделать мужскую работу по дому - лампочку поменять - огрызается. потом сделает, но настроение то уже испорчено и его и мое.
только не говорите, что я должна его пожалеть, он же не жалеет меня.
еще одна фраза которая меня убивает и наливает кровью глаза - "ну ты же дома СИДИШЬ". или на просьбу посидеть с РЕ, говорит, а что я делать с ним буду? или "что в кафе на встречу я могу пойти с ребенком", потому что не надо делать из этого проблему и многие так делают, а то что мне хочется побыть самостоятельной, в смысле отдельной единицей, не понимает. говорит, что у меня не правильное отношение к детям, нужно его пересмотреть и жизнь моя будет сказкой.
что я нему испытываю, уже даже и не знаю - смесь раздражения и злости, любовь делать куда-то, и походу это взаимно.
записалась к психологу, но это на следующей неделе, еще долго.

если скомкано, то от переизбытка чувств. копаюсь в себе. пытаюсь понять, какое у нас может быть будущее