+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: и снова про мужа

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а сколько детю лет
    папам до некоторого возраста реально с детьми тяжело
    муж тут, как -то сказал, второго роди сразу годовалым, до 6 месяцев он не знал , чем с ним заняться

сама ищи способы себя развлечь
    мне помогало, бассейн с ребенком, после бассейна в кафе кофе попить и поболтать (мы с золовкой ходили)
    сходить в ресторан с детской комнатой
    сходить с ребенком на развивайки (мы с 9 мес ходили), для ребенка развития мало, для меня была развлекуха

не давить на жалость мужа фразами "ты не соскучился?", а заранее договариваться :"мне на выходных надо в парикмахерскую, посиди с ребенком" )и так регулярно каждых выходной, чтобы по немногу привыкал к папству, у нас папа особенно проникся, когда я вышла на работу , а он стал сидеть 2.5 дня в неделю с сыном

с мужем и ребенком вместе что-то делать, опять же ресторан, можно в дельфинарий сходить или театр, не знаю опять же возраст или гулять вместе, одну папе с ребенком скучно, это маму может умилять комочек, который не разговаривает, папы по другому устроенны

у нас папа до моего выхода на работу работал без выходных и я брала все на себя уборку, глажку, готовку, мужу старалась обеспечивать отдых, он иногда по 5 часов в сутки спал, нам деньги нужны были ипотека и ремонт. но мне нравилось дома сидеть.

на форуме проходил хороший тренинг для мам, для меня оказался полезным Ласточка* и Лукаво проводили, попроси может у них задания, очень полезно
    Последний раз редактировалось oksana_15; 01.12.2011 в 08:33.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я бы радовалась если бы мой весь день на работе был и деньги зарабатывал, а то я себя ощущаю "лошадью", да по дому может что-то сделать но ведь ломается что-то слава Богу редко, а кушать каждый день хочет, да сидит с ре НО не занимается с ней и получается что ре занимается чем хочет - может "на ушах стоять".

а так относись ко всему проще, подумай сама куда в выходные сходить, мужу предложи и все так не навязчиво, будешь давить толку не будет.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
    Я тебя понимаю, самой иногда казалось что муж уделяет недостаточное внимание ребенку, но потом пересмотреоа свое отношение к этому и поняла и его сторону.поняла и приняла
    Мне стало легче и ему тоже
    Я не вешаю ребенка на него, мне не тяжело, хотя иногда и хочется отдохнуть и сбежать
    Только ребенка я не могу оставить
    Не с кем
    Хотя и живем у моих родителей-они фактически живут на даче и приезжают на пол дня раз-два в неделю
    Так что в нашем спасении было то, что мы с рождения ребенком занимались вдвоем с мужем и никто нам не помогал

У подруги аналогичная ситуация, только они еще и не женаты
    Мне кажется это лечится временем-те пока ребенок не начнет в сад ходить а ты не выйдешь на работу
    У вас копится усталость, от этого появляется раздражение
    Муж приходя домой видит мегеру и как следствие он приходит домой угрюмый и без особого желания, зная что его сейчас начнут пилить и более того нагружать еще и ребенком... Когда хочется отдохнуть и нормально просто посмотреть телек к примеру

Я иЗначально с мужем договаривалась-приходишь домой-час с ребенком сидишь
    Когда после ужина сразу или чуть позже-все равно
    Но час у меня законный был
    Сейчас мы просто вместе играем, потому что ребенок требует вечером внимание обоих родителей
    Я могу убраться сразу после ужина на кухне и все равно прихожу к ним играть
    Мужа не принуждаю
    Ну и ребенок действительно папу ждет и утром первым делом обычно проверяет не спит ли он рядом со мной
    Правильно говорят девочки что очень важно показывать нужность мужа и папы, их этостимулирует
    А если он видит что ты и так одна справляншься-зачем стараться-ты ж сама все осилишь)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ужасно,Я б прибила его.
    Может поговорить и четко разделить обязанности?И твой выходной выделить,когда ты на пару часов сможешь уходить.
    у меня вот спустя неск лет муж сказал "золотые слова" "я понимаю,что ты сидишь с детьми и это тяжело,и ты устаешь" Но он сидит с ними,,когда я хожу тусить и понимает,правда раньше говорил,типа ты сидишь дома,а тут признался в честном разговоре)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр