+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: и снова про мужа

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а сколько детю лет
    папам до некоторого возраста реально с детьми тяжело
    муж тут, как -то сказал, второго роди сразу годовалым, до 6 месяцев он не знал , чем с ним заняться

сама ищи способы себя развлечь
    мне помогало, бассейн с ребенком, после бассейна в кафе кофе попить и поболтать (мы с золовкой ходили)
    сходить в ресторан с детской комнатой
    сходить с ребенком на развивайки (мы с 9 мес ходили), для ребенка развития мало, для меня была развлекуха

не давить на жалость мужа фразами "ты не соскучился?", а заранее договариваться :"мне на выходных надо в парикмахерскую, посиди с ребенком" )и так регулярно каждых выходной, чтобы по немногу привыкал к папству, у нас папа особенно проникся, когда я вышла на работу , а он стал сидеть 2.5 дня в неделю с сыном

с мужем и ребенком вместе что-то делать, опять же ресторан, можно в дельфинарий сходить или театр, не знаю опять же возраст или гулять вместе, одну папе с ребенком скучно, это маму может умилять комочек, который не разговаривает, папы по другому устроенны

у нас папа до моего выхода на работу работал без выходных и я брала все на себя уборку, глажку, готовку, мужу старалась обеспечивать отдых, он иногда по 5 часов в сутки спал, нам деньги нужны были ипотека и ремонт. но мне нравилось дома сидеть.
    +1
    Еще хочу посоветовать почаще хвалить папу. Начинать надо прямо с рождения, чем раньше тем лучше... Чем бы он не занимался вместе с ребенком - обязательно хвали. Помыл ребенка - как здорово, у меня вот не получилось бы так ловко. Поиграл или подержал на руках ребенка - ой как ребенку с тобой нравится. он сразу успокаивается, тебя слушается и т.д. Гулять лучше вместе - чтобы был совместных досуг.
    Людям Нравится (!) делать то, что у них хорошо получается и за что им говорят спасибо.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А еще ври мужу что "ребенок соскучился, целый день папу искал/ждал, смотри как он к тебе тянется, как он ждал тебя, чтобы построить гараж с папой, показать что-то папе и т.д. ...." В общем создавай значимость папы, даже если ребенку фиолетово.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр