+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: и снова про мужа

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Фигасе, только... Если денег приности, то какие проблемы? Няня, домработница, слесарь-сантехник по вызову. В чем проблема-то?
    ну я думаю не в таких уж масштабах папа приносит денег чтобы целый штат работников нанять

это такие мужики и думаю, врядли получится исправить. увы таких много и они реально не понимают что мама это работа без выходных и праздников и как это тяжело.поэтому старайся избегать конфликтов и не пытайся чтото в нем изменить. уже за столько лет наверно понятно что ничего не изменится. нужно обратится к сторонней помощи. привлекать бабушек дедушек. с акцентом на его маму. только она сможет рассказать как ей тяжело было целый день возиться с дитем.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    ну я думаю не в таких уж масштабах папа приносит денег чтобы целый штат работников нанять

это такие мужики и думаю, врядли получится исправить. увы таких много и они реально не понимают что мама это работа без выходных и праздников и как это тяжело.поэтому старайся избегать конфликтов и не пытайся чтото в нем изменить. уже за столько лет наверно понятно что ничего не изменится. нужно обратится к сторонней помощи. привлекать бабушек дедушек. с акцентом на его маму. только она сможет рассказать как ей тяжело было целый день возиться с дитем.
    Во-первых, няня на пару часов - это 300-400р., слесаря или сантехника из ЖЭКа тоже можно вызвать не за очень бьольшие деньги, чтобы не грузить мужа лампочками-кранами, старшего можно в сад на полдня - вот уже время высвобождается. Потом вам надо, на мой взгляд, придумать семейный досуг, который будет приятен и тебе, и мужу, и ребенку. Мы, например, ходим в бассейн и сауну. Папа и с ребенком общается и отдыхает в то же время. Потом мы для папы, пока я дома сидела, делали всякие поделки, рассказывали, как дочка по нему скучает и вот эту хрень именно для него сделала.

Понятно, что с двумя детьми дома тяжело, но мужу вообще обычно тоже не так просто на работе, особенно если эта работа приносит деньги. ИМХО, его еще и жалеть надо постоянно, чтобы он хотел тебе чем-то помогать. Ну ты сама представь, от того, что ты его запилишь, у него энтузиазм не проснется.

А вообще, конечно, к общению с детьми по-хорошему надо еще до родов приучать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр