Это период такой. У нас почти все тоже самое, только мы оба работаем и оба зарабатываем. Сейчас как мне кажется у меня почти идеальный дом, достигается это конечно постоянной уборкой (у меня врожденный принцип флай леди, - я это поняла и никакие тренинги или подсказки в интернене мне не нужны, я просто живу принципом: увидела грязь - есть силы, желание и времени - убрала, нет -насрать, не порчу себе этим настроение. Впрочем я не об этом). Всю эту нашу уборку, готовку и глажку поверь НИКТО не замечает и соответственно не ценит. Мужские и женские приоритерты идут в разных направлениях. Я боюсь что никто не заметит особой разницы между чистым, и не совсем чистым домом. У меня замечаются только неглаженные рубашки (я постепенно себя отучаю от глажки оных), а все остальное - как само собой разумеещееся, и происходит по взмаху волшебной палочки.
И лампочки я вкручиваю, и за сантехникой слежу (Заяц, мне вызов сантехника из ЖЭКА стоил 2600, - это недорого?).
Полюби себя родную. Они все одинаковые. И отношение к детям у них не как у женщин. Мне никто не помогал ни с первым, ни тем более со вторым. Кроме того у свекрови случился очередной крутой заскок. Представляешь какая обстановочка в доме?