+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: и снова про мужа

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    то,что мужчина помогает-это заслуга самого мужчины, а нет выдрессированности его женой..
    .
    Вот неправда! Как раз все обычно наоборот. Если б я своего не "дрессивровала", он бы только на диване лежал и пиво пил, ибо на фига? Просто надо так делать, чтобы мужчина сам хотел тебе помогать, сам хотел заниматься ребенком, те решение должно идти от него, а задача женщины его мягко к этому решению привести
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот неправда! Как раз все обычно наоборот. Если б я своего не "дрессивровала", он бы только на диване лежал и пиво пил, ибо на фига? Просто надо так делать, чтобы мужчина сам хотел тебе помогать, сам хотел заниматься ребенком, те решение должно идти от него, а задача женщины его мягко к этому решению привести
    он просто позволил тебе себя выдрессировать...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (01.12.2011)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    он просто позволил тебе себя выдрессировать...
    Не думаю. Он вообще сложно прогибаемый. Тут фишка именно в том, что надо убедить мужа, что это его решение, а не твое
    =======

Не думаю. Он вообще сложно прогибаемый. Тут фишка именно в том, что надо убедить мужа, что это его решение, а не твое
    в книгах по психологии возможно..
    их много разных.. в смысле книжек..
    среди них и те,которые советуют отстать от мужчины и дать ему во всю ощутить свою мощь..
    и те,что советуют принять человека таким какой он есть..
    и много-много разных..
    Дело тут не в прогибаемости или тряпкостости или бесхребетности. твой муж-мудрый,если ты думаешь,что это исключительно твоя заслуга..
    =======

твой муж-мудрый,если ты думаешь,что это исключительно твоя заслуга..
    Да, у меня мудрый муж! Но я не говорю о том, что это только моя заслуга. Я говорю о том, что надо что-то делать, а не тупо смириться с тем, что у тебя такой муж. И жедлательно делать это не сравнениями и обвинениями, а плавно приводя его к верному решению. Но хотя о чем мы спорим? Если человек уверен в том, что ничего не получится, то его практически невозможно переубедить
    =======

Да, у меня мудрый муж! Но я не говорю о том, что это только моя заслуга. Я говорю о том, что надо что-то делать, а не тупо смириться с тем, что у тебя такой муж. И жедлательно делать это не сравнениями и обвинениями, а плавно приводя его к верному решению. Но хотя о чем мы спорим? Если человек уверен в том, что ничего не получится, то его практически невозможно переубедить
    я не спорю) даже к сведению не принимаю твои слова) но мнение высказываю.. меня мой муж устраивает)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр