+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: и снова про мужа

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как мне поставить вопрос чтобы убедить его водить ребенка? У него же будут отмазки "я устал" ... а когда он устал, он еще начинает придумывать отмазки для ребенка, типа "он не хочет", "он заболевает"... в общем, способствует тому чтобы ребенок бросил занятия...
    Или я слишком многого от мужа хочу?
    А чем он занимается, когда устает? Как отдыхает? Приходит в 4, а уходит когда?
    Купи ему ipad - пусть читает или играет в игры (или в инете), пока сын на кружке. Не вариант?
    Можно попробовать что-то у него из обязанностей убрать - а он взамен будет водить сына... Например - ты можешь продукты покупать или готовить еду?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот. согласна с дарвином, во-первых, правда сравнения вслух с мужъями подружек не прокатывают вообще (у подруги муж поулчает 35 000 работа до 16, ре на нем сады, подготовка, кружки, она деньги зашибает, муж там вешается кстати даже маме пожаловался и сестре приватно, те, потом жене передали, что устал быть нянем). я приводила его в пример. ноль эффекта.

во-вторых, одного ребенка еще можно тянуть одной без помощи (при помощи садика), второго ни за что и никогда, это себя сознательно сажать в клетку без общения, тусовок и работы.
    в-третьих, не все мужчины поддаются дрессировке и перевоспитанию. это обычно мягкие мужчины. есть тип-мачо, не выйдет его дома посадить-кашу варить.

лукаво, мне каж. у тебя муж достаточно загружен, его график похож на мой. я иногда очень!!! устаю, поверь, я даже не хочу идти в сад и забирать, потому что потом надо гулять, кормить, играть, ругать, воспитывать, а я устала и хочу в ванну и за комп. т.е как бы начинается работа наней.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    он просто позволил тебе себя выдрессировать...
    Не думаю. Он вообще сложно прогибаемый. Тут фишка именно в том, что надо убедить мужа, что это его решение, а не твое
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Не думаю. Он вообще сложно прогибаемый. Тут фишка именно в том, что надо убедить мужа, что это его решение, а не твое
    в книгах по психологии возможно..
    их много разных.. в смысле книжек..
    среди них и те,которые советуют отстать от мужчины и дать ему во всю ощутить свою мощь..
    и те,что советуют принять человека таким какой он есть..
    и много-много разных..
    Дело тут не в прогибаемости или тряпкостости или бесхребетности. твой муж-мудрый,если ты думаешь,что это исключительно твоя заслуга..
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    http://www.valyaeva.ru/?p=875

и еще посмотрите там много интересных статей
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    мое мнение ...надо было приучать папу к ребенку с самого начала..жалостливые мы очень, а потом пожинаем пложы своей жалости..
    сейчас ты можешь только примером наглядным показывать что такое сидеть с ребенком и как это "легко"...чаще организовывать ситуации когда только папа может посидеть с малышом...
    работать на работе тяжело не спорю, но и дома "работа" не из легких...
    исправляй свои ошибки!!!
    +100
    у меня муж с первого дня купает ребенка и это только его обязанность, я это делаю только когда у мужа тренировка (раз в неделю)
    с 6 месяцев я оставляла раз в неделю мужа и ходила в бассейн
    потом стала и с подругами встречаться, и по магазинам иногда - и ни слова о том, что это не его обязанность и он только деньги зарабатывает я не слышала

я никогда не отпрашивалась у мужа - можно мне пойти туда-то и туда-то, считаю что это просто унизительно - я на такой же работе как и он, я просто говорю, что тогда-то и тогда-то я ухожу, чтобы он не строил планов, так как будет с ребенком
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    твой муж-мудрый,если ты думаешь,что это исключительно твоя заслуга..
    Да, у меня мудрый муж! Но я не говорю о том, что это только моя заслуга. Я говорю о том, что надо что-то делать, а не тупо смириться с тем, что у тебя такой муж. И жедлательно делать это не сравнениями и обвинениями, а плавно приводя его к верному решению. Но хотя о чем мы спорим? Если человек уверен в том, что ничего не получится, то его практически невозможно переубедить
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Да, у меня мудрый муж! Но я не говорю о том, что это только моя заслуга. Я говорю о том, что надо что-то делать, а не тупо смириться с тем, что у тебя такой муж. И жедлательно делать это не сравнениями и обвинениями, а плавно приводя его к верному решению. Но хотя о чем мы спорим? Если человек уверен в том, что ничего не получится, то его практически невозможно переубедить
    я не спорю) даже к сведению не принимаю твои слова) но мнение высказываю.. меня мой муж устраивает)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    +100
    у меня муж с первого дня купает ребенка и это только его обязанность, я это делаю только когда у мужа тренировка (раз в неделю)
    с 6 месяцев я оставляла раз в неделю мужа и ходила в бассейн
    потом стала и с подругами встречаться, и по магазинам иногда - и ни слова о том, что это не его обязанность и он только деньги зарабатывает я не слышала

я никогда не отпрашивалась у мужа - можно мне пойти туда-то и туда-то, считаю что это просто унизительно - я на такой же работе как и он, я просто говорю, что тогда-то и тогда-то я ухожу, чтобы он не строил планов, так как будет с ребенком
    Ну а вот у автора не так. Какой смысл ей советовать сейчас про "с первого дня ребенка купает", если у нее одному ребенку уже 3, а второму 1. Ты конечно права, но машину времени еще не придумали, чтобы повернуть время вспять и вернутся 3 года назад. Лучше посоветовать, что делать теперь... Муж автора явно привык жить иначе, чем твой муж.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Или я слишком многого от мужа хочу?
    Что-то я поставила себя на место твоего мужа и поняла, что за предложение водить еще и на кружки, убила бы))))))))))))))))) без обид!
    Я сама гадаю, кого бы из своей семьи к этому благородному делу припрячь, но что-то никто не припрягается(((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>