+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: и снова про мужа

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    (Заяц, мне вызов сантехника из ЖЭКА стоил 2600, - это недорого? ).
    Они за эти деньги полванной поменяли, что-ли? У меня тут труба потекла, так мне замена прокладки вместе с вызовом в 500р обошлись
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Они за эти деньги полванной поменяли, что-ли? У меня тут труба потекла, так мне замена прокладки вместе с вызовом в 500р обошлись
    мне вчера в 250 замена прокладки,и то он сказал,сколько не жалко)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Кран от полотенцесушителя магистральный с отключением стояка. Кран стоит 600 рублей.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Кран от полотенцесушителя магистральный с отключением стояка. Кран стоит 600 рублей.
    А еще за отключение стояка наверное дорого взяли
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    отключение как сказали 500 рублей всего. ХЗ за что, но выяснять не будешь ведь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ну вот!нормальный муж.. а-то все идеалы идеальные..
    имхо,начиталась ты,матушка, тем-то всяких)
    то,что мужчина помогает-это заслуга самого мужчины, а нет выдрессированности его женой..
    если твой-просто самец без признаков клушества, то хоть ты чё сделай,но не донесешь ему,что тебе тяжело и неплохо бы ему заняться чадом.
    если он сам хочет участвовать-он и тебя не спросит.
    сравнения типа "а вот у маши такой муж-и покормит,и помоет и поиграет" действуют на нервы и портят отношения (если есть такие сравнения,конешно..дай бог,чтоб их не было)
    расслабься и хоти от него не этого. твой такой. мой-другой.машин-третий.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (01.12.2011)

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    то,что мужчина помогает-это заслуга самого мужчины, а нет выдрессированности его женой..
    .
    Вот неправда! Как раз все обычно наоборот. Если б я своего не "дрессивровала", он бы только на диване лежал и пиво пил, ибо на фига? Просто надо так делать, чтобы мужчина сам хотел тебе помогать, сам хотел заниматься ребенком, те решение должно идти от него, а задача женщины его мягко к этому решению привести
    =======

Вот неправда! Как раз все обычно наоборот. Если б я своего не "дрессивровала", он бы только на диване лежал и пиво пил, ибо на фига? Просто надо так делать, чтобы мужчина сам хотел тебе помогать, сам хотел заниматься ребенком, те решение должно идти от него, а задача женщины его мягко к этому решению привести
    он просто позволил тебе себя выдрессировать...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (01.12.2011)

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    он просто позволил тебе себя выдрессировать...
    Не думаю. Он вообще сложно прогибаемый. Тут фишка именно в том, что надо убедить мужа, что это его решение, а не твое
    =======

Не думаю. Он вообще сложно прогибаемый. Тут фишка именно в том, что надо убедить мужа, что это его решение, а не твое
    в книгах по психологии возможно..
    их много разных.. в смысле книжек..
    среди них и те,которые советуют отстать от мужчины и дать ему во всю ощутить свою мощь..
    и те,что советуют принять человека таким какой он есть..
    и много-много разных..
    Дело тут не в прогибаемости или тряпкостости или бесхребетности. твой муж-мудрый,если ты думаешь,что это исключительно твоя заслуга..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>