Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
Я тебя понимаю, самой иногда казалось что муж уделяет недостаточное внимание ребенку, но потом пересмотреоа свое отношение к этому и поняла и его сторону.поняла и приняла
Мне стало легче и ему тоже
Я не вешаю ребенка на него, мне не тяжело, хотя иногда и хочется отдохнуть и сбежать
Только ребенка я не могу оставить
Не с кем
Хотя и живем у моих родителей-они фактически живут на даче и приезжают на пол дня раз-два в неделю
Так что в нашем спасении было то, что мы с рождения ребенком занимались вдвоем с мужем и никто нам не помогал
У подруги аналогичная ситуация, только они еще и не женаты
Мне кажется это лечится временем-те пока ребенок не начнет в сад ходить а ты не выйдешь на работу
У вас копится усталость, от этого появляется раздражение
Муж приходя домой видит мегеру и как следствие он приходит домой угрюмый и без особого желания, зная что его сейчас начнут пилить и более того нагружать еще и ребенком... Когда хочется отдохнуть и нормально просто посмотреть телек к примеру
Я иЗначально с мужем договаривалась-приходишь домой-час с ребенком сидишь
Когда после ужина сразу или чуть позже-все равно
Но час у меня законный был
Сейчас мы просто вместе играем, потому что ребенок требует вечером внимание обоих родителей
Я могу убраться сразу после ужина на кухне и все равно прихожу к ним играть
Мужа не принуждаю
Ну и ребенок действительно папу ждет и утром первым делом обычно проверяет не спит ли он рядом со мной
Правильно говорят девочки что очень важно показывать нужность мужа и папы, их этостимулирует
А если он видит что ты и так одна справляншься-зачем стараться-ты ж сама все осилишь)
=======