Как то подарила мне подруга духи с феромонами (инвизибл без запаха), очень суперский эффект от них былВот что-то вспомнилось, хочу еще купить. Кто-нибудь знает, продаются ли такие духи в Летуаль или Рив гош? По инету не хочу заказывать.
Как то подарила мне подруга духи с феромонами (инвизибл без запаха), очень суперский эффект от них былВот что-то вспомнилось, хочу еще купить. Кто-нибудь знает, продаются ли такие духи в Летуаль или Рив гош? По инету не хочу заказывать.
в Иль де Боте продается Molecula ... ) 01 - вообще без запаха... то есть ты сам его не слышишь.. зато окружающие в восторге...
02 - запах ярче гораздо... ) сама сможешь его услышать)
другие не пробовала)
эффект есть)
Mimosa (01.12.2011)
Вообще по-разному. Некоторые пишут, что это все ерунда и не действует. А у моего мужа просто крышу снесло, второй медовый месяц был))...правда я ему не говорила про феромоны)))
Вот хочу повторить, заодно и проверить еще раз, действуют ли? или тогда просто совпало с определенными обстоятельствами)))
ну эффект разный. )) на коже по разному раскрывается у всех.. )) я очень редко пользуюсь... )) и именно той что без запаха... могут коллеги подойти спросить - ты так нереально пахнешь.. что это.. )
на аромат.ру вижу есть 30 мл за 2500 р... ) ну если кому-то на пробу.. ) а то вдруг только на коллег и окружающих действует)) у меня медовых месяцев не было))) я тогда была одинока)))))))))))