Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как вы контролируете то, что происходит с вашим ребенком в саду?

Нинно Гость
    Мне ребенок на многое отвечает кратко и емко: не помню.
    И также рассказывает в саду о делах домашних.
    Например на вопрос, как она отметила день рождения (к слову, она очень готовилась и ждала этого дня) она сказала: отметили. Хотя там есть что рассказать!
    Информация из нее исходит эпизодически. При этом она не отвечает на вопрос. А что-то припоминает к месту. По ее логике.
    Хорошо, что воспитательница готова со мной коммуницировать. От воспитательницы я узнаю новости. Или от Дашиной подруги Лизы.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я так поняла, что главное правильно задать вопрос. Хотя доля выдумки, конечно, велика.
    Если знаю, сегодня рисование, так и спрашиваю - что вы сегодня в садике рисовали. Получила вполне конкретный ответ "дождик". Ок. Пришли утром - смотрю, тема для рисунков действительно была дождик.
    Рассказывает когда дежурит по ложкам. Что- то еще яркое. Когда на музыку ходят. Что ел может выдать частично.
    Но бывает и фантазирует))) откуда... не знаю. Рассказал свекрови (она свои вопросы задавала), что его ставили в угол, такая-то воспитатель. Пришли утром, расспрашиваю - посмеялись от души, хорошо, что люди понимающие, не обиделись. Вобщем такого вида наказания они не применяют, мне полегчало. Опять же плюс - воспитатели иногда находят минутку поговорить.
    Про отношения с детьми никак пока... хотя я знаю имена многих, никак не рассказывает, не регариует... может бы ть не взаимодействуют.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Моя вообще на все вопросы про сад либо говорит на все да или начинает рассказывать что ела суп, хлеб и пила сок. Все больше ничего добиться я не могу...
    =======

Комбинированный просмотр