+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Измерение базальной температуры во рту информативно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Измерение базальной температуры во рту информативно?

Вот и весь вопрос. Пишут, что можно измерять в прямой кишке, во рту или влагалище, до этого думала, что только в прямой кишке.
    Во рту для меня намного удобнее мерить, это информативно?
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Главное одним и тем же градусником и в одно и тоже время.
    У меня подруга так меряла.
    Нормальные у нее графики получались.
    Родила.
    Я во влагалище все 4 года меряла.
    Ректально - это не ко мне.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Говорят, что ректально информативней) Только что возникла мысль поэксперементировать и одновременно там и там померить, посмотреть разницу
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Говорят, что ректально информативней) Только что возникла мысль поэксперементировать и одновременно там и там померить, посмотреть разницу
    Хе, тебе то уже незачем )))
    Спасибо девочки, значит поробую во рту таки. А вы градусник кладете под подушку? Результат по электронному можно сразу оценить после пищания или ещё подождать?
    =======

Lana_S offline Старожил Lana_S 10
    2 года мерила ректально)))) Сказать что мне это помогло -не скажу.... Забеременнела когда выбросила все градусники в урну)))))
    Когда изучала сама этот вопрос,в большинстве случаев писали,что подходят только ртутные градусники и ректально самое информативное....

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ну я так, на будущее))
    кстати да, электронные, говорят, могут и врать. Я месяцев 7 в прошлом году ректально мерила обычным ртутным. Поначалу дискомфортно, а потом как зубы почистить))) Градусник да, под подушкой или где-то совсем рядом
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    три года измеряла ртутным градусником ректально...считаю,самый точный способ, электронным не верю)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    электронный градусник - измерения с точностью плюс-минус километр. Ртутным конечно желательно. про электронные везде пишут, что надо даже после пищания ждать 5 минут.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    нет, тк маточная вена проходит гораздо ниже рта.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    во рту да еще эл. градусником.. не не пойдет)) некоторые врачи потом даже не будут смотреть на такие графики..
    Меряй вагинально раз ректально совсем никак.(я раньше сравнивала разницы у меня не было) и ртутным градусником, т.к. важны каждый 0.1 градус. через перу недель привыкнешь действительно как зубы почистить будет))
    ну и соблюдай все остальные правила измерения!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>