+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Измерение базальной температуры во рту информативно?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    нет, тк маточная вена проходит гораздо ниже рта.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    во рту да еще эл. градусником.. не не пойдет)) некоторые врачи потом даже не будут смотреть на такие графики..
    Меряй вагинально раз ректально совсем никак.(я раньше сравнивала разницы у меня не было) и ртутным градусником, т.к. важны каждый 0.1 градус. через перу недель привыкнешь действительно как зубы почистить будет))
    ну и соблюдай все остальные правила измерения!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    измеряла электронным градусником во рту - очень четкие графики получились
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.12.2011)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Мне еще больше 10 лет назад говорили что только ректально и только ртутным графиком. Так же когда Дочу планировала, врачи в один голос говорили только ртутным и ректально, и недавно когда фигня с организмом творилась, тоже самое сказал гинеколог и эндокринолог.
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр