-
давно просит читать, но только толку от этого -его хватает только на курочку рябу, колобка и репку - и то я еще страницу не прочитала, а он уже переворачивает...
книжку про Зайку мы толчемся на первом рассказе, где папу провожают на работу и где зайка в одежде залез в воду и мама сердится - все, только это ему и рассказывай)
лет с 1,7 завели ритуал книжки перед сном читать - так он скачет по кровати, а мы читаем, не думаю что у него что то откладывается...
а так вроде книжки любит)
=======
-
-
мой просит "ситать". на сон это традиция-может лежать в кровати и часами слушать, пока язык мой не отвалится. Особенно любит Чуковского Краденое солнце и Федорино горе-это моя мама "приучила" - меня когда-то и его теперь "подсадила")))). Барто любит стихи))особенно про Таню-у нас баба Таня-он прям улыбается во все лицо, когда читаю))))
=======
-
-
О, да, на сон у меня оба ребенка читать любят, как же, надо ж время потянуть )))
Но перед их сном у меня уже сил нет ,ставлю аудиосказки
=======
-
-
мы в машине включаем аудиосказки) причем дорогие и многоголосые - не пошли, а простенький дсик из чая Беседа - пошел на ура!
Дома просит читать -Сутеева про трех котят и кораблик и Простоквашино.Но чаще почитать стишки из книжек про формы и цвета и послушать звуки.
=======
-