Показано с 1 по 10 из 31

Тема: вот это я сорвалась...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

вот это я сорвалась...

и не просто в пустой комнате...в тишине сортира например...неееет..
    Я сегодня РЫДАЛА при СВЕКРОВИ 30 минут на тему как устала Я, какой неуправляемый сын (её внук), как сильно устал без отпуска и какой трудныйстал её сын (мой МУЖ) (а вследствии этого орет на сына, и на всех), как я не хочу на работу....
    И прочее...
    мама дорогая....это было бы смешно , если бы это не было так грустно.
    ТАК раскрыться перед свекрухой...нарушить ВСЕ табу....засрать сына перед матерью....хотя даже в истерике была предельна политкорректна....жалела мужа(её сына)...говорила какие у нас тяжкие времена (исключительно с точки зрения чтояустала 3 года дома сидеть, у сына кризис 3-х летний, а муженек аццки устал решаявселенские квартирные вопросы)...

Нет с ней ...отношения отличные...с внуком щас будет сидеть постоянно, как я на работу выйду....целует во все места...

Но так потерять позиции перед матерью своего мужа....блиииииииин..

Обычно то... "Всё хорошо Христофор Бонифатич"...а тут...сопли, и растираемая тушь на полчаса....

Сижу, печатаю и реально смеюсь....комично....но с другой стороны....вовсе и не смешно...

ЧТО подумала свекровь обо мне как о матери её внука, как о жене её сына....как ,как??? ХЕРОВО...что истеричка...подумала...что сына хаю и недовольнаеё сыночкой(но это же ТАБУ так говорить свекрови)....что с внуком справится не может...хех...

Самой себе такую могилку вырыть...кто бы мог ещё ТАК сплоховать??? думаю только я.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.12.2011 в 18:08.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим