вот это я сорвалась...
и не просто в пустой комнате...в тишине сортира например...неееет..
Я сегодня РЫДАЛА при СВЕКРОВИ 30 минут на тему как устала Я, какой неуправляемый сын (её внук), как сильно устал без отпуска и какой трудныйстал её сын (мой МУЖ) (а вследствии этого орет на сына, и на всех), как я не хочу на работу....
И прочее...
мама дорогая....это было бы смешно , если бы это не было так грустно.
ТАК раскрыться перед свекрухой...нарушить ВСЕ табу....засрать сына перед матерью....хотя даже в истерике была предельна политкорректна....жалела мужа(её сына)...говорила какие у нас тяжкие времена (исключительно с точки зрения чтояустала 3 года дома сидеть, у сына кризис 3-х летний, а муженек аццки устал решаявселенские квартирные вопросы)...
Нет с ней ...отношения отличные...с внуком щас будет сидеть постоянно, как я на работу выйду....целует во все места...
Но так потерять позиции перед матерью своего мужа....блиииииииин..
Обычно то... "Всё хорошо Христофор Бонифатич"...а тут...сопли, и растираемая тушь на полчаса....
Сижу, печатаю и реально смеюсь....комично....но с другой стороны....вовсе и не смешно...
ЧТО подумала свекровь обо мне как о матери её внука, как о жене её сына....как ,как??? ХЕРОВО...что истеричка...подумала...что сына хаю и недовольнаеё сыночкой(но это же ТАБУ так говорить свекрови)....что с внуком справится не может...хех...
Самой себе такую могилку вырыть...кто бы мог ещё ТАК сплоховать??? думаю только я.....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.12.2011 в 18:08.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят