Сообщение от
murenok
При свекрови, конечно, не стоило. Но , с другой стороны, она же тоже женщина. Должна понять.. Если раньше поводов для недовольства тобой не было, прецедентов таких тоже, то разовая истерика - не страшно. Постарайся забить.
Но в тебе столько эмоций кипит и ты, видимо, их сдерживаешь, так что неудивительно что они нашли выход, да и еще и не в самый подходящий момент..
Валерьяночки?))
Про валерианочку наверху уже написала...
Но ты только подумай...так подставиться...так не сдержаться....ведь ничего не предвещало слез...
Она спала в комнате с внуком....а яв это время тихо пришла из магаза...села потихому, копаюсь в инете...она пришла ко мне ...что то слово, за слово...какой Яик стал неуправляемый, как япытаюсь и голос не повышать и все рекомендации умных книжек выполнять при воспитании...а сыну пох.й........потом она вспомнила как её муж, грубо за руку водил сына в угол....ну я тут же сказала что её сынок (муженек мой ) так же зверски таскает Яську за руку в угол...., как беситься, когда тот не засыпает, как то, как сё....и слёзы просто градом полились..... но в голове то мысля была еще жива здравомыслящаяс кем говорю то....тут же конечно прибавила что вот устал муженек мой....на сына срывается.... бла бла бла......
Вот зря она затеяла беседу...так бы я тихо- мирно и проводила бы её домой....а тут поговорила называется...кобздец....щас ещё свекру расскажет...дайте мне пепла, посыплю башку....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят