+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос про щитовидку

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ребенка не планировали совсем, он сам, счастье мое, запланировался, с первого раза ))) щитовидка еще со школы, гормоны пропиваю, когда своих вдруг не хватает, на момент зачатия и беременности с гормонами было все в порядке и, как видишь, эта моя хроника никак не повлияла. Чего и тебе желаю, поменьше проблем и переживаний!
    А пустырник долго пила, он накапливается не так быстро в организме
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Ребенка не планировали совсем, он сам, счастье мое, запланировался, с первого раза ))) щитовидка еще со школы, гормоны пропиваю, когда своих вдруг не хватает, на момент зачатия и беременности с гормонами было все в порядке и, как видишь, эта моя хроника никак не повлияла. Чего и тебе желаю, поменьше проблем и переживаний!
    А пустырник долго пила, он накапливается не так быстро в организме
    Ой, здорово))молодцы)))Спасибо, надеюсь, что мое второе планирование будет не столь долгим и проблемным, как первое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр