+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вот и нас посетила "зеленая болезнь". Вопрос про ветрянку и циндол

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я мазала циндолом..фигня..после него остаются шрамы-оспины...лучше зеленкой
    у ветряник инкубационный период вроде 28 дней.... так что у тебя еще есть шанс...если ты не болела конечно
    ребенок к новому году будет здоров мне кажется и не зелен
    я мазала все и старые и новые...
    антигистаминные пьете?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    спасибо за отклик...я вот тоже после циндола замазала все по новой зеленкой, еще раз убедилась в правильности, спс
    я не болела...вот и выжидаю..))
    антигистамины не пьем, на ночь только помазала меновазином-уж очень чесалась , уснуть не могла
    высыпания дней 5 будут или дольше?
    28 дней с какого момента? ( с ее высыпаний, или дней за 10 до ее высыпаний) пытаюсь для себя просчитать когда "счастье привалило"(с)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр