я вот хочу овощи, которые резать можно.
Еще купила домино детское деревянное... не знала что такое есть - собираюсь играть со старшим (маленькая грыжет деревяшки пока - но тоже довольна)
Прикольно. А с магнитами не боишься в плане безопасности? Насколько они там не доступны? А если ребенок сломает деталь - магнит может вынуть? Я после всяких страшилок на эту тему сильно боюсь.
По теме - думали паровозик Томас с дорогой купить. Но пока сомневаемся. На 2 года подаренная "железная" дорога (прекрасная, кстати!) была разбросана через неделю))))Надо смотреть по ребенку - может вашему и пойдет (если он аккуратны), но моему - это ж надо сломать обязательно)
Артему на этот же возраст дарила вот такую машину http://www.igromag.ru/products/tomy/...pravleniya.php
Оказался супер-подарком и кстати полностью машина оправдала свою цену, Артем был в восторге, во-первых, во-вторых ,машина жива до сих пор ,несмотря, что ее кидали (и руль тоже), что на нее садились и немного разошлись колеса, а машине уже 3 года! У нас ни одна игрушка (ну кроме ELC) столько не жила ,и выглядит на 5-ку (с минусом) и все работает у нее до сих пор: извуки и управление. А еще мне очень нравится ,что поворот там не в виде кнопок или рычажков ,а руль сам поворачиваешь и машина поворачивает. Уф! я в запале тут записалась ,но это действительно МЕГА-игрушка! Теперь Олег в нее никак наиграться не может. Всем очень рекомендую!
А еще у Tomy есть магнитная доска для рисования http://www.superigrushka.ru/shop/mag...isovaniya_tomy ,мы ее дарили вместе с машиной ,и тоже жива, и преотлично выполняет свои функции уже 3 года. Раньтше мне муж говорил ,зачем такую дорогую доску покупать ,все равно сломают быстро, но оказалось ,что эта доска ооочень прочная, раза 2 пришлось ее правда, раскручивать и поправлять верхний слой экрана, это Олег на ней ногами прыгал и и сбил его немного ,но после маленького и элементарного ремонта все в отличном состоянии!
А в прошлом году (Олегу как раз было 1,9 мес) мы дарили Лего дупло Пожарную станцию +ящик с кубиками + большую пожарную машину (все дупло) (я ,правда, 1 подарок на 2-их деток дарила). И тоже подарок в цель попал ,уже год играем постоянно
Вот сколько вариантов подарков на 2 года )))))) Пользуйтесь ,пока я добрая![]()
Последний раз редактировалось Dizzy; 02.12.2011 в 10:49.=======
рыбалки и всякие другие интересные и развивательные штуки есть в elc
О, вот доску Томи я обыскалась. Нигде в наличии нет! Сама хотела её подарить. А у нас же еще ДР скоро, поэтому все приличные подарки типа набора инструментов, билд-энд-плей, верстака, машинок брудер разобраны! И на НГ попросту ничего не осталось. Мозаику посмотрю, да, мой любит такие. Вообще, у нас море игрушек, т.к. детей-то двое.. Машинка на Томи тоже вариант, но на ДР бабушка какую-то уже прикупила, две уже перебор будет, выберут, скорее всего, не бабушкинуей обидно будет. Спасибо! Мозаичный конструктор отличная идея.