-
Знаете в чем прелесть третьей беременности?
Можно с чистой совестью шопоголить
)) Если есть на что
И совсем не стыдно - про ГВ уже все знаешь, про роды не то что читать, вспоминать не хочется,на свои анализы, врачей и т.д. уже как-то подзабить хочется, обращаешь внимание только на реально нужные вещи, а остальное...
Так вот, накрыла меня жажда покупок и я с ужасом обнаружила, что нифига не понимаю. Куча новых марок одежды, цены! матьь моя, какие цены

А в СП много из того, что мой глаз приметил найти не могу. Мало того, я вообще в интернете найти не могу этих марок, даже в простых интернет магазинах? Это что?! Разве такое бывает? Или мой мозг просто отказывается правильно думать?
Например, кто знает где в интернете можно найти одежду Little Star, Choupette (СП), и еще некая марка Via baby?
2 дня все рыла, есть что угодно, только не это. А покупать их продукцию по розничной цене - это ж...
=======
-
-
Матильда,так тебя можно поздравить?)))
По теме не скажу,сама не разбираюсь особо в марках деткой одежды.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Поздравляй
))
=======
-
-
по теме не подскажу..но, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
=======
-
-
про СП ничего не знаю, но поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! очень круто!!!!!
=======
-
-
какая молодец))) а про одежду не подскажу
=======
-
-
Лен, Матильда, да ты просто))) ух))) поздравляю!))
А мож, ну х нах, эти марки? честно, первый раз слышу)))
лучше вон в нексте или в американских магазинах набери - по цене можно в 100 раз выиграть, не говоря о качестве. Я один раз купила две пижамки на 8 долларов - до сих пор в них спим))
=======
-
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты так "беспалева")))Я думала,может,рассуждаешь вслух)
Молодчина!Легкой беременности и девочку!
=======
-
-
Ого!30 недель уже???А я тут дочку желаю)Ну ты и Штирлиц!!!)))
=======
-
-
Всем за поздравления спасибо
=======
-