Ну как-то незнаю. Я шизофреник-мазохист, которого это все не напрягает

У каждого свои приоритеты в жизни, наверное у меня нет потребности в том, что необходимо тем кого это шокирует
Как успеть? Ну А что успевать?

Утром встали и в садик, до 18-00 я предоставленна себе. Мне 8 часов вполне хватает на то чтобы переделеать домашние дела, уделить время себе, мужу лично

(если он выходной и дома) и даже в интернете посидеть. Потом забираю детей из сада, пару часов прогулка, если есть настроение, дома ужин и спать. Большое подспорье - это именно то, что они погодки, им интересно вместе, я могу ( ох тттттттт) отправить их в их комнату, закрыть дверь и не слышать их пару часов. Они сами друг-друга развлекают, сами дерутся, сами мирятся. Спать укладывают друг-друга

), потом только каждого в свою кровать переложить надо. Если чувствую, что кому-то не хватает любви и ласки забираю одного из сада после сна, и пару эти 3 часа уделяю лично ему. Ну как-то так

Ах да - у меня идеальный муж ( конечно со своими тараканами

) , но он всегда поможет, постирает, приготовит, с детьми побудет- если у него есть время и силы, или если я не могу и плохо себя чувствую и родственники не суют свой нос с псевдопомощью. Что еще - вот с некоторых пор могу детй свекрови отвезти на пару дней, раза 2-3 уже отвозила. Правда потом детей невменяемых мне возвращают, но пару дней тишины того стоят

Жаль она человек больной и такие поездки у нас более чем дозированные.
Ну а по поводу как все разместить - тут каждому свое

кому-то рожать ребенка в однушке - это ужас, кто-то троих в общаге рожает и ничего

Тут нет универсального ответа для всех.