+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Знаете в чем прелесть третьей беременности?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    и я присоединяюсь к поздравлениям!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (03.12.2011)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    И Я поздравляю!!! легких родов!!

а вы пол как то пытались запланировать или само? стоит ли надеяться, что после двух мальчиков, может получиться дочечка?

и спасибо за ответ про сосиски и пельмени! как то повеселей стало. у нас тоже бывает такое меню, плюс еще макароны а то как не почитаешь, у всех только сбалансированное и мега полезное.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    и спасибо за ответ про сосиски и пельмени! как то повеселей стало. у нас тоже бывает такое меню, плюс еще макароны а то как не почитаешь, у всех только сбалансированное и мега полезное.
    Да,я тоже порадовалась))что не я одна лентяйничаю порой.

Вот появится у нас свое жилье-и я тоже буду молодец))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мы ее из Дивеево привезли Наверное "там" решили, что нам девочки не хватает. Ну и по схеме: возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия= нечетное мальчик/четное девочка у нас третий раз подтвердился. Так что надеяться стоит
    А про сосиски - я вот и написала, что у каждого свои приоитеты я лучше накормлю их сосисками с пельменями и в нормальном настроении /состоянии пойду с ними играть, чем буду упахиваться через силу у плиты, а потом ... Ну и после работы ( я сутками до декрета работала) иногда просто нет сил и времени что-то приготовить. Когда стоял выбор готовить полезный ужин из 3 блюд, или ложиться спать после суток - я с чистой совестью выбирала второе

А леньтяйничают все, просто кто-то "держит марку" )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр