+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: проблемный друг мужа, как бы вы поступили (по-умному)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Это единственный косяк мужа? Он только один раз в неделю так напивается с другом? Если да, то тебе нужно самой для себя это принять и внутренне успокоится. Ты больше себя накручиваешь, от этого тебе еще хуже.
    Они дружат с детства, это его лучший друг, оставь их в покое. Постарайся, сначала через себя, наладить с ним отношение. Если ты с ним не общаешься, откуда ты знаешь какой он собеседник, может он реально умные вещи говорит. Может стоит вам втроем посидеть (если возраст ребенка позволяет или есть кому с ним посидеть). По мне так лучше что бы они дома сидели и в игры играли, чем он таскал бы твоего мужа по кабакам в поисках женщин.
    Может как то тебе посоветовать ему стиль поведения, имидж, предложить разместить анкету на сайтах знакомств.
    Не рассматриваешь вариант, что это он тебе на зло делает.
    У моего мужа тоже есть такой друг (в плане долго дружат, девушка у него есть) , мне сразу сказали, не смей - это святое.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный55555 Посмотреть сообщение
    Они там пъют пиво, приходит он после него сильно пъяный, поздно ночью (мне наутро и ему на работу, и в сад он водит) с наездами на меня (как будто подменили), на звонки мои после 6-ого раза не отвечает, просто выкл телефон. Друг этот меня явно не любит, так как в курсе, что я его не переношу. как-то звонил мужу на сотовый, тот был в душе, я ответила, он промолчал и положил трубку....
    Все не читала. Мое ИМХО: оставь мужа в покое и дай ему нормально отдохнуть. Лучше пьяный и с другом, чем трезвый и по бабам, так ведь? К тому же, как ты пишешь, муж много работает, устает, а пиво раз в неделю - это не смертельно. Тем более, имхо, ты ведешь себя очень некорректно и неуважительно по отношению к своему мужу и его другу.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    а как муж отнесётся если у тебя будет подруга к который ты раз в неделю будешь ходить мультики смотреть и пиво пить? мой вот очень нервничает когда я иду в гости к незамужней подруге )))))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Все не читала. Мое ИМХО: оставь мужа в покое и дай ему нормально отдохнуть. Лучше пьяный и с другом, чем трезвый и по бабам, так ведь? К тому же, как ты пишешь, муж много работает, устает, а пиво раз в неделю - это не смертельно. Тем более, имхо, ты ведешь себя очень некорректно и неуважительно по отношению к своему мужу и его другу.
    +100 отстань от мужа, ему тоже нужно где-то переводить дух, пусть и с пивом, наверняка агрессивность о которой ты говоришь появляется после твоих 50 звонков - есстественно они будут это обсуждать, что мол достала и все такое - перестань звонить когда муж у него, глядишь он перестанет быть агрессивным и раздражительным, ты сама создаешь эту ситуацию. Подумай о том, что друг этот появился гораздо раньше тебя, они многое прошли вместе, так почему он должен от него отворачиваться? Ты видишь минусы в этом человеке, а твой муж видит плюсы.
    О разводе думать в такой ситуации и вовсе бред - хорошими отцами и мужьями не раскидываются из-за того, что он просто с другом пиво пьет. Ни по барам, ни с бабами странными, ни с наркотой - а просто пиво и разговоры о технике... И недолюбливает тебя этот дружок как раз потому, что ты мужа не пускаешь к нему. А вот попробуй не звонить своему благоверному пока он там, не ругаться, не расспрашивать ничего, не раздражаться - просто ради эксперимента пару раз попробуй - и посмотришь на изменения

Вот статья хорошая http://www.valyaeva.ru/?p=479

Отрывок:

Мужчине нужно общение с мужчинами.

Мужская природа нуждается в обмене мужской энергией. Поэтому любящая женщина рада друзьям своего мужа.

Они могут казаться нам странными, глупыми, скучными. Но они нужны нашим мужчинам. Было бы здорово, если бы они с друзьями говорили о вечном и пили свежевыжатые соки. Но даже если они вместе пьют пиво и обсуждают футбол – нам не стоит в это вмешиваться. Тем более запрещать.

Мужчине нужно общение с мужчинами. Если муж может на данном этапе получать его только на футболе с пивом – пусть. Наше принятие способно творить чудеса, и, возможно, когда-нибудь он найдет себе друга, с которым они будут по-настоящему рыбачить по выходным. Просто рыбачить с термосом чая.

Радуйтесь, если у мужа есть отдушина! Если он любит ходить с друзьями на футбол, хоккей, баскетбол, рыбалку, охоту, в горы, в походы… Это укрепляет его способность выполнять свои мужские обязанности. Это питает его мужскую природу.

Это сложно, очень сложно, особенно если в семье уже есть дети.

Пока у нас не было детей, муж мог спокойно встречаться с друзьями так часто, как хотел. Просто в это же время я встречалась с подругами. И всем было хорошо.

С появлением детей мне стало уже сложнее отпускать его куда-то, ведь я сама оставалась дома в заботах. Иногда я даже была недовольна тем, что он снова идет к друзьям, иногда ругалась и устраивала концерты.

Это не улучшало наши отношения. Сейчас я стараюсь идти ему навстречу. Это не всегда легко, тяжело, когда он задерживается дольше, чем оговорено. Но я вижу, какой счастливый и наполненный он приходит. Сколько он готов сделать для меня и детей.

Можно считать это инвестицией. Которая способна прорасти и дать дивиденды в виде любви и заботы.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 02.12.2011 в 18:23.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    как там говорится...держи врагов на близком расстоянии. а вообще ..как бы там ни было, повлиять на ситуацию ты сможешь только подружившись с этим неприятным типом. пожалей его в душе, какой он никчемный и действуй в своих интересах. честно говоря, не поняла объективных причин называть друга сволочью и рьяно ненавидить только вот за пиво, если их совместные вечера проходят действительно с пивом и фильмом...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сейчас вспомнила свою подобную историю... Был у меня МЧ, я его "уважала", т.е. уступала его потребностям и хотелкам, входила в его положение, была понимающей... пробыли мы вместе достаточно долго, но в результате расстались по моей инициативе. (надоело мне уважать его дурость). Долго он был один, просил чтобы я вернулась... но наконец женился... Жена... с виду вообще смотреть не на что... но характер... Она вообще его построила с нуля. Началось с того, что она после непродолжительного знакомства приехала к нему и сказала что она будет с ним жить, потому что ей больше негде. Потом ей удалось убедить его на ней жениться.... (мне - не удалось, хотя я была любовью его жизни). А потом я видела как она ему, наследственному алкоголику, запрещала где-то пить... Пили-то они достаточно часто, как я понимаю. Но она указывала что вот тут они пьют, а тут нет.
    А еще они за ручку ходили... как она его убедила?... Но это так прикольно выглядело, учитывая что ему было под 40...

В общем, как себя поставишь... Но тут есть 2 огромных "нюанса": 1. Так отношения надо выстраивать СРАЗУ. Повернуть их потом будет очень и очень сложно.
    2. Тип отношений сильно зависит от участников этих отношений. есть люди ведущие, есть ведомые. И ведомый - пусть на кону будет даже его жизнь стоять - вряд ли сможет себя перебороть и начать строить мужа. Не в его это характере. Мотив "человеку же будет неприятно!" оказывается сильнее мотива "неприятно будет мне"... И среди женщин таких, у кого на переднем плане другой, очень много. Поэтому совет в теории хороший, но мне интересно было бы услышать хоть одну женщину, которая изменила свой тип поведения с уступок мужу на сковородку по голове. Как это она проделала.
    Вот-вот! там та же песня: тут пьёшь, тут не пьёш, тут напиваемся вместе, но всегда за ручку Но выглядеть он стал ужасно, всем меня спрашивают что с ним, и с работой ничего не изменилось, вырос он именно со мной с нуля, что приятно Но зато всё так, как она хочет - это просто уникально! Ей надо семинары вести "Как получить от мужчины деньги и всё остальное"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3