Ах, как интересно читать правдных и таких правильных жен. Хочется быть одной из них, что бы глаза горели священным огнем, а в руках была всегда припасена скалка, супостатов уму разуму учить.
Мы живем с мужем. Живем. Даже вместе. Давно. Давно живем вместе. У нас ребенок, с его появлением я вдруг обнаружила что ОН замечательный отец, но уже никакой муж. Он настолько замечательный отец, что это он отводит и приводит ребенка в садик, одевает его, покупает вещи, готовит еду, занимается образованием, в курсе всех садовских дел сына и вообще всех дел сына, он покупает ему игрушки и они вместе увлеченно во что-то играют. И болеет ребенок тоже с ним. Я работаю. Когда ребенок спит я слышу что я ужасная мать и что он совершил огромную ошибку, заведя со мной ребенка. Я ужасная хозяйка. У меня 2 страсти в жизни: инет и .... ну в общем, 2 страсти. У нас с ним даже иногда бывают интимные отношения, пару раз в месяц, потому что нам надо, мы ведь живые люди и у нас потребности - куда деваться. Мы даже в эти моменты можем достичь орагзм, потому что мы уже давно знаем, как, куда и сколько. Когда я прихожу вечером, конечно, мне рассказывают как прошел день, какую аварию он лицезрел из окна, что случилось где-то в стране и прочее, что мне совершенно не интересно. Я не рассказываю как прошел мой день, потому что я знаю его реакцию на каждую мою фразу, поэтому я не жалуюсь ему на печальки на работе. Зачем? Я не хочу выслушивать, что я сама виновата. Но мы, наверное, даже любим друг друга, так как умеем, ведь мы давно живем вместе и возможно нам еще долго жить. Поэтому мы должны как-то друг друга любить.
А вы знаете, что такое прийти на собеседование и вдруг с удивлением заметить, что с удовольствием рассказали потенциальному работодателю всю свою жизнь, потому что хоть кому-то наконец-то было интересно вас послушать?
А вы знаете, каково это почти кончить от фразы в аське "на тебе сегодня надеты трусики?" Фразы от человека, с которым никогда не увидишься, потому что помимо того что вас разделяет полмира, вас еще разделяет куча всего, в том числе такой хороший отец вашего ребенка.
А вы представляете себе как это жить и понимать, что впереди ничего не ждет? Но понимать, что ребенок достоин быть с таким папой, какого вы ему выбрали?
Правильные жены, расскажите, что делать в такой ситуации? Как жить, как заставить себя жить?
ЗюЫю я хочу, что бы он изменил! что бы появилась та неправильная, из тех неправильных, кто понимает что с женатым может и увела бы его. Я бы попереживала, честно-честно, попускала бы сопли и слюни и стала бы свободной, получила бы второй шанс изменить свою жизнь.