+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а мужа нельзя на работу отправить? у нас есть периоды, когда муж зарабатывает мало и часто сидит дома, дома он правда пытается в эти моменты кандидатскую писать, но я ощутила, что я его больше люблю, когда он пашет и деньги я у него беру , а не он у меня, ничего не могу с собой поделать. видимо в подсознании сидит, что раз мужчина, значит пахать должен

еще помощница по хозяйству очень спасает ситуацию, я тут 3 месяца жила без помощницы и вдруг она появилась,
    я ощутила разницу, раньше приходила и видела все то, что не успеваю сделать, злилась и крайним часто муж оказывался. а сейчас прихожу добрая и счастливая, дома хорошо и мужа больше люблю
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    и еще я в такие моменты грусти пью деприм
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    По теме.Женской мудрости можно и нужно учиться.И тут на мой взгляд больше проблема в голове у автора-"Все,нужен другой мужик,с ним мне будет лучше,а будет ли...".Для начала надо попытаться изменить отношение к мужу,и тогда может и муж начнет меняться.Ну,а если не начнет,тогда уже и думать о разводе.Сама через это прошла(прохожу).Поменять отношение к мужу помогли прочитанная литература,такая как "Мужчина с Марса,женщины с Венеры",Этхарт Толпе "Сила Настоящего" и женские тренинги.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но надо понимать, что это процесс небыстрый, верно же? Важный, нужный, эффективный, но не такой что "прочел книгу - и в семье все супер"...
    быстро нигде не бывает с другим мужчиной будет тоже самое
    =======

еще не за чертой Гость
    Да, все правильно, надо работать, из серии "улыбаемся и машем!" Но вы ведь понимаете, что все это здорово и силы есть, когда есть желание бороться и что-то изменить.
    Ключевое слово "надоело".
    А может уже пройденый этап работы, потому что сказать мужу, что я его люблю не сложно и даже улыбаясь вылизать всю кухню, только вот уже не действует. Видимо и это приелось. И желания нет продолжать, потому что никакой разницы, улыбаясь, вылизывать кухню или не улыбаясь, и сообщая при этом что его любишь или нет. Результат один и тот же. Усталость, аппатия, муж.

И уж что я точно не хочу в ближайшие тыщу лет - нового мужа, вообще никакого мужа не хочу.

На данном этапе мне проще сложить лапы и плыть, авось куда-нить да приплывем рано или поздно, так или иначе.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Может это называется - разлюбили.
    Скажите, если он вдруг изменится. Будет приносить кофе в постель, устраивать конные прогулки на заре с последующим сексом в конюшне, если ли гарантия, что на его кофе Вы не скажете "фу горячий", а на прогулки "куда, такую рань?", а в конюшне "да здесь же воняет!!!". Есть ли смысл. Если человека не любишь, а живешь по принуждению, то все его действия противны, у вас разве не этот вариант.

liliknew offline Новенький liliknew 10
    Налево тебе сгонять и семейный психолог вам впомощь.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    +1000. Я тоже об этом сразу подумала..Если так напрягают отношения - разводись. И будет ли лучше лишать ребенка такого отца ,с которым он так близок? Это было бы свинство. Если я чего-то не поняла в теми, извини, но по твоему посту можно понять ,только ,что основную часть времени с ребенком занимается отец и разорвать эти отношения ты не можешь из-за того ,что он такой хороший папа, то имеет смысл оставить ребенка мужу и навещать его почаще ,что б ребенок знал ,как ты его любишь.

У меня соседи так живут ,правда, ребенку на момент развода было лет 8, но, да, он остался с папой, мама приходит в гости, точнее забирает сына (ему уже 14) и он у нее ночует иногда ,и со стороны кажется тишь да гладь в семье
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А выход такой......жить дальше как живете....ища какие то другие интересы....муж в комп, ты в книгу....муж в комп, ты с подругой в кафе, муж в комп, ты куда нить еще....ты на работе, ты в магазине, ты в кино...ты с ребенком...
    Муж есть...вот и пусть дальше есть...

Ну или попробовать развестись, поделить дни с ребенком, объяснить ему куда пропал папа....разобраться с жильём, дележкой квартиры через суд или решить вопрос на какие бабосы снимать хату, или опять переехать к родне ( вот уж всем "радость").....решить вопрос с алиментами,.. с вечным поиском нового мужика, который хрен примет твоего ребенка.....

Разрываться между садом, няней, работой, никакой помощи...ТЫ ОДНА...

Может при таком рассмотрении картины секс раз в неделю и муж в компе - это не так уж и страшно..
    Что вы все хотите??? африканского траха на 15 лет жизни. букетов каждый вечер, комплиментов ...типа дорогая ты прекрасна всегда???? ну спуститесь вы уже на землю....после 30 лет...после 5 и более лет совместного проживания это всё уже случается гораздо реже....и то по упоминанию....люди более уставшие....ничего нового друг в друге уже нет....
    Хватит искать что то там...непонятное...

А то потом кусают себе локти....ах зачем развелась, зачем разрушила семью, зачем пошла искать типа лучшего мужика.?????? и не бил, и не пил, и не изменял ,и с ребенком занимался, и деньги зарабатывал...вот только секс был раз в неделю и я не чувствовала что башню от него сносит...ах ах ...развод нах...
    аплодирую стоя!!!
    ППКС

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я сначала читаю текст и только потом автора, и тут с первых строк поняла, что пишет мужчина)))))
    я в отдельном посте напишу потом, что женщина-жена и мать, хочет НЕ РОМАНТИКИ. а понимания, взаимопонимания, поддержки, уважения со стороны мужа. и имхо любовь нафик не нужна-читайте внимательнее первоначальный пост автора. женщина разговаривает о себе с работодателями!!!! а не с мужем. и поддержку получает от работодателей-посторонних людей, а бесконечную критику от мужа. и прекрасная хозяйка не спасет, и прекрасная любовница с предлогаемым тут миньетом тоже не выход.

на самом деле разговор глухого с немым.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 06.12.2011 в 00:04.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>