+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не поняла, а муж не работает и сидит дома с ребенком?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    кхмм.. возможно ли, что это временный период? причем временный - я имею в виду год-полтора макс. если больше - то безнадега.
    возможно, я излишне цинична, приношу извинения, но прикрываться ребенком и жить с нелюбимым - это попахивает трусостью и лицемерием.
    собственно, цитата мужниных слов о его ошибке - тоже трусость.
    срываться на матери ребенка - это по его мнению правильно. а изменить свою жизнь - смелости не хватает.

а теперь вернемся к главному: ребенок, выращенный родителями, которые друг друга как минимум не ценят, как максимум - не любят - полюбас вырастет с комплексом неполноценности и махровым интимофобом.

в идеале, муж и жена в браке априори должны дополнять друг друга.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    самое лучшее, что может мужчина сделать для детей - это любить их мать!
    =======

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (04.12.2011), Irenv86 (02.12.2011), Kodya (05.12.2011), ЮлияКот (07.12.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И автор я так понимаю желает чтобы муж перешел в стан козлов, тогда ей будет проще обвинить его в развале семьи (негодяй какой, женщину завел на стороне, такой же м...к как и все мужики, я тебя бросаю), а самой в этой ситуации выглядеть жертвой, чтобы со спокойной совестью найти другого мужика.

Отличную позицию нашла для себя автор темы - главное, чтобы она была белой и пушистой в глазах общества, а то ведь заклеймят позором. Для этого конечно хочется, чтобы муж был козлом, а не она.

Найдите в себе силы изменить ситуацию - попробуйте мужа полюбить, расстаньтесь с ним по хорошему, пока между вами хоть какие то чувства сохранились, сходите сами налево в конце концов (может даже в голове порядок наведете и успокоитесь или получите доказательство, что вам другой мужчина нужен в жизни).
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А что Автору самой мешает быть плохой девочкой?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И автор я так понимаю желает чтобы муж перешел в стан козлов, тогда ей будет проще обвинить его в развале семьи (негодяй какой, женщину завел на стороне, такой же м...к как и все мужики, я тебя бросаю), а самой в этой ситуации выглядеть жертвой, чтобы со спокойной совестью найти другого мужика.

Отличную позицию нашла для себя автор темы - главное, чтобы она была белой и пушистой в глазах общества, а то ведь заклеймят позором. Для этого конечно хочется, чтобы муж был козлом, а не она.

Найдите в себе силы изменить ситуацию - попробуйте мужа полюбить, расстаньтесь с ним по хорошему, пока между вами хоть какие то чувства сохранились, сходите сами налево в конце концов (может даже в голове порядок наведете и успокоитесь или получите доказательство, что вам другой мужчина нужен в жизни).
    А мне кажется, что дело не в том, какой быть в глазах общества, а в том, что автор не может взять на себя ответственность за развал семьи, во всяком случае сейчас еще она к этому морально не готова. Но и жить так как она живет ей тоже уже не хочется. Помните как в тезисе, "верхи не могут, низы не хотят"
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что дело не в том, какой быть в глазах общества, а в том, что автор не может взять на себя ответственность за развал семьи, во всяком случае сейчас еще она к этому морально не готова. Но и жить так как она живет ей тоже уже не хочется. Помните как в тезисе, "верхи не могут, низы не хотят"
    а "низы" видимо не в курсе, что их не хотят.
    Для начала не помешало бы поговорить в семье. А то на форум приходят изливать душу, а близкому человеку - не хотят хотя бы намекнуть, что "не все так гладко в королевстве".
    Собственно многие проблемы в семьях от нежелания обсуждать проблемы пары. Ведь куда проще обвинить другого во всех грехах (в ситуации автора и это невозможно ,муж то почти идеален), кому то проще перепих на стороне). Почему никто не желает РЕШАТЬ проблемы, а?

Ну а если вам и так понятно, что кроме ребенка ничего вас не удерживает - тоже можно договориться, о том, что каждый имеет право на свою личную жизнь, но ребенка растим вместе. И все! моральная проблема неверности исчезает. Родители живут своей личной жизнью и не обделяют ребенка любовью.

А то, что автор не может взять на себя ответственность за развал семьи, ну так ой! Так случается, не надо ждать, что за тебя будут решать ТВОИ проблемы - решай их сама. Но конечно никто не хочет быть виноватым ни в своих глазах, ни в глазах супруга, ни в глазах общества.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А муж в курсе, что тебя не устраивает в вашей семье? Что тебе не хватает общение, секса, ещё чего-нить? Что может ты желаешь, чтоб он пошел работать, а не сидел дома с ребенком?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    как безнадежно всё описано...хоть иди и вешайся...

но я бы не стала расставаться....жить комфотно....у ребенка прекрасный отец - а это главное...
    а чувствовать себя женщиной можно и на работе....я не имею в виду измены(хотя если это так необходимо что бы почувствовать себя живой??)...но даже легкий флирт уже делает тебя женщиной...

Кстати мне кажется, что если муж скажет "А на тебе есть трусики?" у тебя от этого не будет оргазма...

Тебе тут советуют разводится.....Ну разведешься....и ВСЕ заботы о ребенке лягут на ТЕБЯ.....а тебе явно не ДО этого......тебе не хочется делать ВСЁ ТО что повесил на себя папа.....

ТЫ замордуешься заниматься с ре, а не в инете сидеть..и чем ты там еще любишь заниматься....

Так что оценивай мужа, как няньку для ре, домработника, короче того что освобождает тебя от массы проблем...
    А ты делаешь ЧТО хочешь....
    А так останешься одна , с на руках....и будешь разрываться меджу работой, ребенком и поиском НОВОГО мужа себе и ПАПЫ ребенку...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Для начала не помешало бы поговорить в семье. А то на форум приходят изливать душу, а близкому человеку - не хотят хотя бы намекнуть, что "не все так гладко в королевстве".
    Золотые слова ))))) НО МУЖЧИНЫ ЖЕ НЕ ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>