Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
И автор я так понимаю желает чтобы муж перешел в стан козлов, тогда ей будет проще обвинить его в развале семьи (негодяй какой, женщину завел на стороне, такой же м...к как и все мужики, я тебя бросаю), а самой в этой ситуации выглядеть жертвой, чтобы со спокойной совестью найти другого мужика.

Отличную позицию нашла для себя автор темы - главное, чтобы она была белой и пушистой в глазах общества, а то ведь заклеймят позором. Для этого конечно хочется, чтобы муж был козлом, а не она.

Найдите в себе силы изменить ситуацию - попробуйте мужа полюбить, расстаньтесь с ним по хорошему, пока между вами хоть какие то чувства сохранились, сходите сами налево в конце концов (может даже в голове порядок наведете и успокоитесь или получите доказательство, что вам другой мужчина нужен в жизни).
А мне кажется, что дело не в том, какой быть в глазах общества, а в том, что автор не может взять на себя ответственность за развал семьи, во всяком случае сейчас еще она к этому морально не готова. Но и жить так как она живет ей тоже уже не хочется. Помните как в тезисе, "верхи не могут, низы не хотят"