+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

еще не за чертой Гость
    Мы разговаривали. Много раз. Мы же взрослые, разумные люди. Он не уйдет, потому что ребенку нужна полноценная семья. Он меня не отпустит, потому что что это за хрень, если у жены будет личная жизнь где-то кроме дома. И он меня всегда спрашивает, о чем я думала раньше, теперь уже поздно.
    Он не деспот и не тиран, он хороший, нормальный мужик, когда то мы любили друг друга, могли проговорить всю ночь по телефону, снимали квартиру и были там счастливы.
    Мне все равно на мнение общества, тем более что вокруг меня не так и много этого общества, которое могло бы осудить. Но вы не видели что происходит с ребенком, когда родители ему говорят о том, что они расходятся. Родители которые кричали друг на друга, нормально вместе не жили и вообще все давно вело к разводу и ребенок это видел. Вы правда думаете, что ребенок все понимает и радостно им желает счастья в новой жизни??? Ребенок носится в истерике от одного к другому, хватает за руки, заглядывает в глаза и кричит "мама!" "папа!" "не делайте этого!" "я все что хочешь сделаю, только останьтесь вместе!" Вы не видели, правда??? А я видела, это был мой брат. А сейчас этой мой ребенок. И это я причиню ему боль тем что не могу жить с его отцом.
    Не хочу жить с человеком, с которым собиралась прожить всю жизнь.
    И дело не в том, что я хочу переложить ответственность, пусть он примет это решение, а я останусь белой и пушистой, а дело в том что при таком раскладе мы будем вместе с мужем перед нашим ребенком, мы будем вместе единым фронтом ему говорить что мы поживем отдельно и так надо, мы вместе потом будем следить за его психикой, понимая что мы это натворили обоюдно.
    Да я хочу что бы он понял, что ему где-то лучше чем дома.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от еще не за чертой Посмотреть сообщение
    Мы разговаривали. Много раз. Мы же взрослые, разумные люди. Он не уйдет, потому что ребенку нужна полноценная семья. Он меня не отпустит, потому что что это за хрень, если у жены будет личная жизнь где-то кроме дома. И он меня всегда спрашивает, о чем я думала раньше, теперь уже поздно.
    Он не деспот и не тиран, он хороший, нормальный мужик, когда то мы любили друг друга, могли проговорить всю ночь по телефону, снимали квартиру и были там счастливы.
    Мне все равно на мнение общества, тем более что вокруг меня не так и много этого общества, которое могло бы осудить. Но вы не видели что происходит с ребенком, когда родители ему говорят о том, что они расходятся. Родители которые кричали друг на друга, нормально вместе не жили и вообще все давно вело к разводу и ребенок это видел. Вы правда думаете, что ребенок все понимает и радостно им желает счастья в новой жизни??? Ребенок носится в истерике от одного к другому, хватает за руки, заглядывает в глаза и кричит "мама!" "папа!" "не делайте этого!" "я все что хочешь сделаю, только останьтесь вместе!" Вы не видели, правда??? А я видела, это был мой брат. А сейчас этой мой ребенок. И это я причиню ему боль тем что не могу жить с его отцом.
    Не хочу жить с человеком, с которым собиралась прожить всю жизнь.
    И дело не в том, что я хочу переложить ответственность, пусть он примет это решение, а я останусь белой и пушистой, а дело в том что при таком раскладе мы будем вместе с мужем перед нашим ребенком, мы будем вместе единым фронтом ему говорить что мы поживем отдельно и так надо, мы вместе потом будем следить за его психикой, понимая что мы это натворили обоюдно.
    Да я хочу что бы он понял, что ему где-то лучше чем дома.
    разведись и отдай ему ребенка..тебе ребенок явно не очень нужен..раз все что написано это то что муж ухаживает за ребенком, а ты тольк работаешь...просто тебе легче когда примут решение удобное тебе, но примут его за тебя...
    будешь навещать ребенка, проводить с ним его каникулы(если захочешь)...
    может жестоко, но какой смысл жить с нелюбимым??? ты не выдержишь иналомаешь дров..лучше самой все разложить по полочкам и уйти...
    и подумай о ребенке..чем вот такое у него на глазах устраивать не однократно, легче один раз принять решение и пойти к психологу с проблемой относительно ребенка при варинате развода, пускай психолог вам подскажет, как менее болезненно все приподнести ребенку...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    разведись и отдай ему ребенка..тебе ребенок явно не очень нужен..раз все что написано это то что муж ухаживает за ребенком, а ты тольк работаешь...просто тебе легче когда примут решение удобное тебе, но примут его за тебя...
    будешь навещать ребенка, проводить с ним его каникулы(если захочешь)...
    может жестоко, но какой смысл жить с нелюбимым??? ты не выдержишь иналомаешь дров..лучше самой все разложить по полочкам и уйти...
    и подумай о ребенке..чем вот такое у него на глазах устраивать не однократно, легче один раз принять решение и пойти к психологу с проблемой относительно ребенка при варинате развода, пускай психолог вам подскажет, как менее болезненно все приподнести ребенку...
    +1
    У вас уже фактически нет семьи, муж не видит или не хочет видеть проблемы, зачем тогда жить вместе?
    и пока ребенок маленький - можно все более аккуратно приподнести изменения в семье.
    Просто если так безнадежно, то не смысла быть дальше рядом. И ребенку точно не лучше от родителей, которые ругаются, не любят друг друга.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    +1000. Я тоже об этом сразу подумала..Если так напрягают отношения - разводись. И будет ли лучше лишать ребенка такого отца ,с которым он так близок? Это было бы свинство. Если я чего-то не поняла в теми, извини, но по твоему посту можно понять ,только ,что основную часть времени с ребенком занимается отец и разорвать эти отношения ты не можешь из-за того ,что он такой хороший папа, то имеет смысл оставить ребенка мужу и навещать его почаще ,что б ребенок знал ,как ты его любишь.

У меня соседи так живут ,правда, ребенку на момент развода было лет 8, но, да, он остался с папой, мама приходит в гости, точнее забирает сына (ему уже 14) и он у нее ночует иногда ,и со стороны кажется тишь да гладь в семье
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр