+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Была бы она, эта черта Гость
    у меня очень похоже.
    Отец в жизни ребенка принимает несколько меньшее участие, поэтому оставить ребенка отцу не вариант. Вырастит, но вряд ли даст приличное образование.
    Забрать ребенка? он очень любит папу.
    Есть еще обстоятельства, которые делают этот процесс слишком сложным.
    Общения давно уже нет, ему оно не нужно. Есть компьютер.
    Секса давно уже нет. Похоже ему он тоже не нужен. Не со мной, а вообще. Но периодически я слышу, что он не желает спать именно со мной, потому что я нехорошая. Хотя если я прикладываю усилия, он есть, но не чаще раза в неделю.
    Напоказ у нас нормальные отношения. Мы можем обниматься, мы можем вместе ужинать (редко). Мы можем вместе куда-то пойти с ребенком. Так что ребенок вряд ли что-то чувствует, у него все хорошо.
    А у меня?
    Уйти не получится, изменить тоже не с кем. Нет вокруг сколь-нибудь подходящих кандидатов даже для общения, не говоря о большем.
    Предлагала сходить к психологу - не хочет. Его все устраивает. А что меня не устраивает - это мои проблемы. И вообще я могу идти на все 4 стороны (фраза во время ссоры). В остальное время живем как живется. Лишь бы его никто не трогал.
    Дурацкая жизнь.
    Я даже выхода из нее не вижу. Хоть в какую сторону двигаться?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Была бы она, эта черта Посмотреть сообщение
    Дурацкая жизнь.
    Я даже выхода из нее не вижу. Хоть в какую сторону двигаться?
    А выход такой......жить дальше как живете....ища какие то другие интересы....муж в комп, ты в книгу....муж в комп, ты с подругой в кафе, муж в комп, ты куда нить еще....ты на работе, ты в магазине, ты в кино...ты с ребенком...
    Муж есть...вот и пусть дальше есть...

Ну или попробовать развестись, поделить дни с ребенком, объяснить ему куда пропал папа....разобраться с жильём, дележкой квартиры через суд или решить вопрос на какие бабосы снимать хату, или опять переехать к родне ( вот уж всем "радость").....решить вопрос с алиментами,.. с вечным поиском нового мужика, который хрен примет твоего ребенка.....

Разрываться между садом, няней, работой, никакой помощи...ТЫ ОДНА...

Может при таком рассмотрении картины секс раз в неделю и муж в компе - это не так уж и страшно..
    Что вы все хотите??? африканского траха на 15 лет жизни. букетов каждый вечер, комплиментов ...типа дорогая ты прекрасна всегда???? ну спуститесь вы уже на землю....после 30 лет...после 5 и более лет совместного проживания это всё уже случается гораздо реже....и то по упоминанию....люди более уставшие....ничего нового друг в друге уже нет....
    Хватит искать что то там...непонятное...

А то потом кусают себе локти....ах зачем развелась, зачем разрушила семью, зачем пошла искать типа лучшего мужика.?????? и не бил, и не пил, и не изменял ,и с ребенком занимался, и деньги зарабатывал...вот только секс был раз в неделю и я не чувствовала что башню от него сносит...ах ах ...развод нах...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А выход такой......жить дальше как живете....ища какие то другие интересы....муж в комп, ты в книгу....муж в комп, ты с подругой в кафе, муж в комп, ты куда нить еще....ты на работе, ты в магазине, ты в кино...ты с ребенком...

Ну или попробовать развестись, поделить дни с ребенком, объяснить ему куда пропал папа....разобраться с жильём, дележкой квартиры через суд или решить вопрос на какие бабосы снимать хату, или опять переехать к родне ( вот уж всем "радость").....решить вопрос с алиментами,.. с вечным поиском нового мужика, который хрен примет твоего ребенка.....

Может при таком рассмотрении картины секс раз в неделю и муж в компе - это не так уж и страшно..
    Что вы все хотите??? африканского траха на 15 лет жизни. букетов каждый вечер, комплиментов ...типа дорогая ты прекрасна всегда???? ну спуститесь вы уже на землю....после 30 лет...после 5 и более лет совместного проживания это всё уже случается гораздо реже....и то по упоминанию....люди более уставшие....ничего нового друг в друге уже нет....

А то потом кусают себе локти....ах зачем развелась, зачем разрушила семью, зачем пошла искать типа лучшего мужика.?????? и не бил, и не пил, и не изменял ,и с ребенком занимался, и деньги зарабатывал...вот только секс был раз в неделю и я не чувствовала что башню от него сносит...ах ах ...развод нах...
    аплодирую стоя!!!
    ППКС

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение

как все правильно описала.
    +1 еще к твоим словам это если захочешь заграницу еще побегать за мужем, что б разрешение дал.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    На женский тренинг "Искусство быть женщиной" и "Искусство быть женой" ходила к Ирине Крыловой "Ветка Сакуры"(если в рамблере забить,то первый сайт ее).На Рождество еду в Коломну заниматься женскими даосскими практиками).На тренингах обычно происходят личностные открытия,которые помогают разобраться в себе и в своих отношениях с людьми(с мужем).А для автора темы,которую я засоряю)),возможно придет осознание -или понимание,что живешь не с тем человеком и соответственно -развод или начать заново восстанавливать и складывать по кирпичикам отношения.Третий вариант-ждать внешних событий,которые помогут разрешить ситуацию просто отпадает,это называется невозможностью взять ответственность за свою жизнь.Женщина в таком состоянии не излучает энергию,которой питается мужчина и соответственно он точно не изменится и все так и будет длиться годами и нам только кажется,что на детях это не отражается-они чувствуют все.
    Последний раз редактировалось Lapka1; 10.12.2011 в 01:11.
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Ясно, спасибо. Я в Веджену хожу на тренинги. А по теме согласна с тобой, да. Тем более, сама была примерно в таком состоянии и на себе испытала многие эмоции автора темы.. правда, меня как раз внешние обстоятельства выдернули из этого всего, теперь вижу, что это был подарок судьбы)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр