+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И автор я так понимаю желает чтобы муж перешел в стан козлов, тогда ей будет проще обвинить его в развале семьи (негодяй какой, женщину завел на стороне, такой же м...к как и все мужики, я тебя бросаю), а самой в этой ситуации выглядеть жертвой, чтобы со спокойной совестью найти другого мужика.

Отличную позицию нашла для себя автор темы - главное, чтобы она была белой и пушистой в глазах общества, а то ведь заклеймят позором. Для этого конечно хочется, чтобы муж был козлом, а не она.

Найдите в себе силы изменить ситуацию - попробуйте мужа полюбить, расстаньтесь с ним по хорошему, пока между вами хоть какие то чувства сохранились, сходите сами налево в конце концов (может даже в голове порядок наведете и успокоитесь или получите доказательство, что вам другой мужчина нужен в жизни).

Золотые слова. Самое страшное, что если сейчас ребёнок так привязан к отцу, вырастет видев ваши отношения,то тебя как мать не будет ставить не во что. Если уже твой муж показывает пример.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    если не можешь решиться на развод - заведи любовника. долго потом ты это не выдержишь, да и муж начнет "ПОНИМАТЬ" и уж как-нить разрулите это дело...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что дело не в том, какой быть в глазах общества, а в том, что автор не может взять на себя ответственность за развал семьи, во всяком случае сейчас еще она к этому морально не готова. Но и жить так как она живет ей тоже уже не хочется. Помните как в тезисе, "верхи не могут, низы не хотят"
    а "низы" видимо не в курсе, что их не хотят.
    Для начала не помешало бы поговорить в семье. А то на форум приходят изливать душу, а близкому человеку - не хотят хотя бы намекнуть, что "не все так гладко в королевстве".
    Собственно многие проблемы в семьях от нежелания обсуждать проблемы пары. Ведь куда проще обвинить другого во всех грехах (в ситуации автора и это невозможно ,муж то почти идеален), кому то проще перепих на стороне). Почему никто не желает РЕШАТЬ проблемы, а?

Ну а если вам и так понятно, что кроме ребенка ничего вас не удерживает - тоже можно договориться, о том, что каждый имеет право на свою личную жизнь, но ребенка растим вместе. И все! моральная проблема неверности исчезает. Родители живут своей личной жизнью и не обделяют ребенка любовью.

А то, что автор не может взять на себя ответственность за развал семьи, ну так ой! Так случается, не надо ждать, что за тебя будут решать ТВОИ проблемы - решай их сама. Но конечно никто не хочет быть виноватым ни в своих глазах, ни в глазах супруга, ни в глазах общества.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А муж в курсе, что тебя не устраивает в вашей семье? Что тебе не хватает общение, секса, ещё чего-нить? Что может ты желаешь, чтоб он пошел работать, а не сидел дома с ребенком?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    как безнадежно всё описано...хоть иди и вешайся...

но я бы не стала расставаться....жить комфотно....у ребенка прекрасный отец - а это главное...
    а чувствовать себя женщиной можно и на работе....я не имею в виду измены(хотя если это так необходимо что бы почувствовать себя живой??)...но даже легкий флирт уже делает тебя женщиной...

Кстати мне кажется, что если муж скажет "А на тебе есть трусики?" у тебя от этого не будет оргазма...

Тебе тут советуют разводится.....Ну разведешься....и ВСЕ заботы о ребенке лягут на ТЕБЯ.....а тебе явно не ДО этого......тебе не хочется делать ВСЁ ТО что повесил на себя папа.....

ТЫ замордуешься заниматься с ре, а не в инете сидеть..и чем ты там еще любишь заниматься....

Так что оценивай мужа, как няньку для ре, домработника, короче того что освобождает тебя от массы проблем...
    А ты делаешь ЧТО хочешь....
    А так останешься одна , с на руках....и будешь разрываться меджу работой, ребенком и поиском НОВОГО мужа себе и ПАПЫ ребенку...

еще не за чертой Гость
    Мы разговаривали. Много раз. Мы же взрослые, разумные люди. Он не уйдет, потому что ребенку нужна полноценная семья. Он меня не отпустит, потому что что это за хрень, если у жены будет личная жизнь где-то кроме дома. И он меня всегда спрашивает, о чем я думала раньше, теперь уже поздно.
    Он не деспот и не тиран, он хороший, нормальный мужик, когда то мы любили друг друга, могли проговорить всю ночь по телефону, снимали квартиру и были там счастливы.
    Мне все равно на мнение общества, тем более что вокруг меня не так и много этого общества, которое могло бы осудить. Но вы не видели что происходит с ребенком, когда родители ему говорят о том, что они расходятся. Родители которые кричали друг на друга, нормально вместе не жили и вообще все давно вело к разводу и ребенок это видел. Вы правда думаете, что ребенок все понимает и радостно им желает счастья в новой жизни??? Ребенок носится в истерике от одного к другому, хватает за руки, заглядывает в глаза и кричит "мама!" "папа!" "не делайте этого!" "я все что хочешь сделаю, только останьтесь вместе!" Вы не видели, правда??? А я видела, это был мой брат. А сейчас этой мой ребенок. И это я причиню ему боль тем что не могу жить с его отцом.
    Не хочу жить с человеком, с которым собиралась прожить всю жизнь.
    И дело не в том, что я хочу переложить ответственность, пусть он примет это решение, а я останусь белой и пушистой, а дело в том что при таком раскладе мы будем вместе с мужем перед нашим ребенком, мы будем вместе единым фронтом ему говорить что мы поживем отдельно и так надо, мы вместе потом будем следить за его психикой, понимая что мы это натворили обоюдно.
    Да я хочу что бы он понял, что ему где-то лучше чем дома.

Была бы она, эта черта Гость
    у меня очень похоже.
    Отец в жизни ребенка принимает несколько меньшее участие, поэтому оставить ребенка отцу не вариант. Вырастит, но вряд ли даст приличное образование.
    Забрать ребенка? он очень любит папу.
    Есть еще обстоятельства, которые делают этот процесс слишком сложным.
    Общения давно уже нет, ему оно не нужно. Есть компьютер.
    Секса давно уже нет. Похоже ему он тоже не нужен. Не со мной, а вообще. Но периодически я слышу, что он не желает спать именно со мной, потому что я нехорошая. Хотя если я прикладываю усилия, он есть, но не чаще раза в неделю.
    Напоказ у нас нормальные отношения. Мы можем обниматься, мы можем вместе ужинать (редко). Мы можем вместе куда-то пойти с ребенком. Так что ребенок вряд ли что-то чувствует, у него все хорошо.
    А у меня?
    Уйти не получится, изменить тоже не с кем. Нет вокруг сколь-нибудь подходящих кандидатов даже для общения, не говоря о большем.
    Предлагала сходить к психологу - не хочет. Его все устраивает. А что меня не устраивает - это мои проблемы. И вообще я могу идти на все 4 стороны (фраза во время ссоры). В остальное время живем как живется. Лишь бы его никто не трогал.
    Дурацкая жизнь.
    Я даже выхода из нее не вижу. Хоть в какую сторону двигаться?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от еще не за чертой Посмотреть сообщение
    Мы разговаривали. Много раз. Мы же взрослые, разумные люди. Он не уйдет, потому что ребенку нужна полноценная семья. Он меня не отпустит, потому что что это за хрень, если у жены будет личная жизнь где-то кроме дома. И он меня всегда спрашивает, о чем я думала раньше, теперь уже поздно.
    Он не деспот и не тиран, он хороший, нормальный мужик, когда то мы любили друг друга, могли проговорить всю ночь по телефону, снимали квартиру и были там счастливы.
    Мне все равно на мнение общества, тем более что вокруг меня не так и много этого общества, которое могло бы осудить. Но вы не видели что происходит с ребенком, когда родители ему говорят о том, что они расходятся. Родители которые кричали друг на друга, нормально вместе не жили и вообще все давно вело к разводу и ребенок это видел. Вы правда думаете, что ребенок все понимает и радостно им желает счастья в новой жизни??? Ребенок носится в истерике от одного к другому, хватает за руки, заглядывает в глаза и кричит "мама!" "папа!" "не делайте этого!" "я все что хочешь сделаю, только останьтесь вместе!" Вы не видели, правда??? А я видела, это был мой брат. А сейчас этой мой ребенок. И это я причиню ему боль тем что не могу жить с его отцом.
    Не хочу жить с человеком, с которым собиралась прожить всю жизнь.
    И дело не в том, что я хочу переложить ответственность, пусть он примет это решение, а я останусь белой и пушистой, а дело в том что при таком раскладе мы будем вместе с мужем перед нашим ребенком, мы будем вместе единым фронтом ему говорить что мы поживем отдельно и так надо, мы вместе потом будем следить за его психикой, понимая что мы это натворили обоюдно.
    Да я хочу что бы он понял, что ему где-то лучше чем дома.
    разведись и отдай ему ребенка..тебе ребенок явно не очень нужен..раз все что написано это то что муж ухаживает за ребенком, а ты тольк работаешь...просто тебе легче когда примут решение удобное тебе, но примут его за тебя...
    будешь навещать ребенка, проводить с ним его каникулы(если захочешь)...
    может жестоко, но какой смысл жить с нелюбимым??? ты не выдержишь иналомаешь дров..лучше самой все разложить по полочкам и уйти...
    и подумай о ребенке..чем вот такое у него на глазах устраивать не однократно, легче один раз принять решение и пойти к психологу с проблемой относительно ребенка при варинате развода, пускай психолог вам подскажет, как менее болезненно все приподнести ребенку...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мне никогда не понять зачем женщины живут с нелюбимыми мужчинами... особенно ради детей...глупее ничего не слышала...
    ребенку нужна счастливая мать
    и ребенок все видит ,чувствует и все это аукнется....
    почему нельзя расстаться по хорошему и быть просто хорошими нормальными родителями?
    Не всегда Кать
    Пусть лучше никакой папа чем его нет вообще
    У меня племяша растет с мамой, мама папу выгнала, он сначала часто появлялся, а сейчас женился и ждет ребенкаот другой, а про сына... Забыл.. И попробуй поживи с ребенком, который сутками держит мобильный в ожидании звонка от папы и который спрашивает-а что папа меня совсем не любит???
    Когда папа лучший друг был и тут его отняли...

Автору-если бы было желание изменить свое отношение к мужу, вы бы нашли способ нормально поговорить и прийти к общему решению ваших проблем
    Так хорошо понимали друг друга, даже ребенка родили а тут вдруг взяли и перестали понимать
    Для меня вариант хуже оставить ребенка без отца
    Но с другой стороны если совсем все безнадежно и дома одни стрессы для ребенка и скандалы, то лучше как Катя сказала найти счастье
    Счасливая мама для малыша тоже важно
    А пока маленький, может и к другому привяжется
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Судя по всему, ты давно поставила крест на своем браке
    По сути нужен повод для того чтобы свалить,но брать на себя ответственность ты не хочешь
    Соотвественно, ждешь когда свалит он, развязав тебе руки

Хм,знаешь ты сама себе создала иллюзию, что в др жизни с др мужиком у тебя все будет
    На смену одним косякам придут другие, и может тогда ты задумаешься - все ли было сделано,чтобы брак спасти?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>