+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я, наверное, ничего дельного сейчас по теме не подскажу, но примерно год назад похожие эмоции испытывала.
    Чтобы чего-то добиться, надо очень этого хотеть. Но своих желаний надо бояться.. честно-честно.. когда они сбываются, это совсем не тот рай, который ты представляешь.
    Я вот представила и поняла, что нифига хорошего из развода не выйдет. кто бы его не инициировал.
    И не только для ребенка.
    Ты правда уверена. что, выйди ты за дверь ЗАГса, на тебя тут же набросятся толпы вожделеющих женихов.. три раза ха..
    Даже в лучшем случае у них за плечами будут свои дети, свои тараканы, привычки, друзья..
    Попробуй на месяц стать "хорошей" для него, просто попробуй. Дада, и минет входит в программу.
    Не знаю, может, вы и пробовали, просто один месяц поживи так, как будто все стало по-другому, и это совсем другой мужчина, и в семье лад и счастье.
    Мне в чем-то помогло))))
    Любовь - штука вообще цикличная, приходит-уходит, это нормально, может, и твоя уползла ненадолго.
    А из инета вылези.. *тема на мужском форуме - что делать, жена не вылазит из инета, сын на мне, как научить жену помогать в ведении хозяйства".. так что, может, попробуешь переделаться на месяц?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сколько ребенку?
    У тебя все мысли в одну сторону: хочу чтоб он ушел, сам.
    а попробуй подумать в другую сторону. ведь раньше любила, хотела быть с ним
    что изменилось? что можно сделать чтоб как раньше? чтоб и тебе хорошо и ребенку и мужу
    может просто накопившаяся усталость?
    сломать все очень просто, сохранить сложнее
    но зачастую сохранить единственно верное решение
    ты зациклилась на своих мыслях о разводе, да успеешь ты развестись, погоди, переведи стрелки на другие рельсы
    Очень многие семьи, да пожалуй все, проходят через период спада и подъема отношений
    может к психологу сходить? одной или с мужем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр