-
Я, наверное, ничего дельного сейчас по теме не подскажу, но примерно год назад похожие эмоции испытывала.
Чтобы чего-то добиться, надо очень этого хотеть. Но своих желаний надо бояться.. честно-честно.. когда они сбываются, это совсем не тот рай, который ты представляешь.
Я вот представила и поняла, что нифига хорошего из развода не выйдет. кто бы его не инициировал.
И не только для ребенка.
Ты правда уверена. что, выйди ты за дверь ЗАГса, на тебя тут же набросятся толпы вожделеющих женихов.. три раза ха..
Даже в лучшем случае у них за плечами будут свои дети, свои тараканы, привычки, друзья..
Попробуй на месяц стать "хорошей" для него, просто попробуй. Дада, и минет входит в программу.
Не знаю, может, вы и пробовали, просто один месяц поживи так, как будто все стало по-другому, и это совсем другой мужчина, и в семье лад и счастье.
Мне в чем-то помогло))))
Любовь - штука вообще цикличная, приходит-уходит, это нормально, может, и твоя уползла ненадолго.
А из инета вылези.. *тема на мужском форуме - что делать, жена не вылазит из инета, сын на мне, как научить жену помогать в ведении хозяйства".. так что, может, попробуешь переделаться на месяц?
-
-
Сколько ребенку?
У тебя все мысли в одну сторону: хочу чтоб он ушел, сам.
а попробуй подумать в другую сторону. ведь раньше любила, хотела быть с ним
что изменилось? что можно сделать чтоб как раньше? чтоб и тебе хорошо и ребенку и мужу
может просто накопившаяся усталость?
сломать все очень просто, сохранить сложнее
но зачастую сохранить единственно верное решение
ты зациклилась на своих мыслях о разводе, да успеешь ты развестись, погоди, переведи стрелки на другие рельсы
Очень многие семьи, да пожалуй все, проходят через период спада и подъема отношений
может к психологу сходить? одной или с мужем
=======
-