+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

еще не за чертой Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А к автору у меня вот какой вопрос. На каком этапе Вы пришли к данному выводу. Ведь не бывает же вот так, что бац и сразу все плохо? Очень хочется понять...
    К какому, простите, выводу, я пришла то?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    всю тему не осилила, но
    Если ты допускаешь вариант, чтобы его увели из семьи и ты бы стала строить свою новую жизнь.. соответственно допускаешь, что ребенок не будет его видеть или видеть редко..
    Разводись с ним и пусть приезжает к ребенку столько, сколько хочет, а ты строй новую жизнь.
    Почему нельзя просто по-честному? по-человечески?
    Зачем впутывать сюда кого-то третьего?

ИМХО: Тебе тяжело самой принять решение, и ты хочешь, чтобы пришла "та неправильная, из тех неправильных, кто понимает что с женатым может" и все решила и сделала за тебя.

извини за прямоту...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Это называется притерлись! до такой степени родные,что любить лень! Обновлять отношения надо и начинать с себя! И это самое сложное!
    Мне кажется,что вам надо вместе сходить к психологу...Вам обоим не хватает СОВМЕСТНОГО времяпровождения и внимания от друг друга: У него сын,у тебя инет.Нужно ВМЕСТЕ проводить время.это,как старые друзья,которые нашлись,через несколько лет,но у обоих интересы поменялись и кроме,как о прошлом поговорить не о чем...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вот ни одного ответа созвучного моим ощущениям от темы.

на мой взгляд, вся проблема не в муже а в авторе. Мы часто ругаемся на мужей которые сидят в компе и не помогают с ребенком - тут ситуация противоположная, здесь муж ругает жену за то же самое. При том автор не отец, а мама!! мама - та в чьей крови должна быть забота о ребенке. И если муж не выполняет мужских обязанностей, мы перестаем его как мужика уважать (денег не зарабатывает не бог в постели) а почему он должен жену уважать если она не женщина в полном смысле этого слова? если она заняла мужскую позицию в отношениях - зарабатывание денег! то почему он должен любить ее как женщину? конечно же он прав - она плохая! с его точки зрения и вообще думаю с точки зрения очень многих.

здесь единственный выход - начать с себя, потому что другой мужик будет к ней также относиться, и она останется одна, это 100%
    как только ты берешься за себя, мужчина начинает меняться. я вот изменила отношение к мужу, он преобразился в считанные дни. я стала более ласкова с ним, хвалить его по пустякам и не только и он голову поднял и зарабатывать стал сильно больше! и стал ласковее со мной, нежнее.

Почитайте Валяеву например - http://www.valyaeva.ru/?p=295

Она описывает как раз зависимость поведения мужчины от поведения женщины. и что изменить мужчину подсовывая ему умные книжки и разговаривая с ним на умные темы невозможно, изменить его, можно только изменив себя! И лично я заметила эту связь с первых же дней! Почитайте все статьи с этого сайта.

И вообще тема как будто мужчиной написана "вот на мужиков за компом сидящих ругаются тетки, а если такую же ситуацию со стороны женщины преподнести, интересно что скажут" вот какие-то мы девочки однобокие в суждениях мужика бы за это поругали, а женщину многие жалеют...
    =======

еще не за чертой Гость
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    всю тему не осилила, но
    Если ты допускаешь вариант, чтобы его увели из семьи и ты бы стала строить свою новую жизнь.. соответственно допускаешь, что ребенок не будет его видеть или видеть редко..
    Разводись с ним и пусть приезжает к ребенку столько, сколько хочет, а ты строй новую жизнь.
    Почему нельзя просто по-честному? по-человечески?
    Зачем впутывать сюда кого-то третьего?

ИМХО: Тебе тяжело самой принять решение, и ты хочешь, чтобы пришла "та неправильная, из тех неправильных, кто понимает что с женатым может" и все решила и сделала за тебя.

извини за прямоту...
    Да, я хочу что бы это сделала менее принципиальная тетка, чем я.
    То что для тебя "честно" и "по-челоевечски", для меня не является честным. Для меня это как раз подлость, трусость и предательство. Семья - это семья, там нас трое, если двое не хотят ее лишаться, значит третий должен терпеть - это для меня честно. Если двое захотят расстаться, значит честно будет разойтись.
    Да, если не появится никаких внешних факторов, повлиляющих на нашу целостность, я сама никогда не решусь, убить то что создала.
    Довольно странно взвалить на себя ношу, а потом ее скинуть и сказать "ну меня же не предупреждали, что будет тяжело"
    И мне жаль, что заранее такое не предсказать ничем.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от еще не за чертой Посмотреть сообщение
    К какому, простите, выводу, я пришла то?
    " жить и понимать, что впереди ничего не ждет?"

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от еще не за чертой Посмотреть сообщение
    Да, я хочу что бы это сделала менее принципиальная тетка, чем я.
    То что для тебя "честно" и "по-челоевечски", для меня не является честным. Для меня это как раз подлость, трусость и предательство. Семья - это семья, там нас трое, если двое не хотят ее лишаться, значит третий должен терпеть - это для меня честно. Если двое захотят расстаться, значит честно будет разойтись.
    Да, если не появится никаких внешних факторов, повлиляющих на нашу целостность, я сама никогда не решусь, убить то что создала.
    Довольно странно взвалить на себя ношу, а потом ее скинуть и сказать "ну меня же не предупреждали, что будет тяжело"
    И мне жаль, что заранее такое не предсказать ничем.
    а ты готова оставить ребенка папе и стать воскресной мамой? честно только
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Так можно вкратце, что делать-то нужно чтобы мужчина продолжил уважать как женщину жену, которая пашет на работе и за него тоже? Взвалить на себя еще и кухню с уборкой квартиры? Ребенка еще и в садик отводить? Что конкретно?
    женщина это не только женские обязанности по кухне, это отношение к жизни, к мужу, к семье, женская грамотность в общении, мудрость, женская энергий. А в ситуации автора - занята позиция пришел с работы - упал с пивом на диван, а детей путающихся под ногами отталкивать со словами "не лезь" (утрировано) - так делают "плохие" мужья, женщины же наоборот с этим борются. а тут так ведет себя женщина, это не по-женски. это не сочетается с женской домашней сутью, семейной, материнской. пришла с работы - хотя-бы "обласкай" семью если нет возможности чтобы муж работал и зарабатывал много и самой сидеть с детьми и готовить ужины. просто женская нежность, женская любовь, женская гибкость, материнская нежность и стремление быть со своими детьми. в тебе Тань это есть. а судя по постам автора, у нее напрочь отсутствует (если как я уже написала это не пост от мужчины интересующегося мнением ...)

Хотя я вообще за то что зарабатывать должен мужчина а женщина быть женственной, мамой, и работать так чтобы это не мешало семье но я понимаю что в разных жизненных обстоятельствах все складывается по-разному. но везде можно поступать мудро.
    =======

еще не за чертой Гость
    2 Иванов Сергей:
    не знаю на каком этапе. Это просто мироощущение на данный момент, оно сложилось из совокупности всех моментов нашей жизни.

2 lukavo:
    10 лет.... я вот тож думаю что надо как-то продержаться эти 10 лет и от этого все еще безрадостнее становится.
    Да я согласна что мне надо вылезти из инета и через себя опять общаться с мужем. Я пытаюсь, мне хватает 10 минут и я убегаю в инет. Ну не могу! Ну как объяснить, что я вот честно стараюсь выслушать все что его волнует, но только бесится начинаю от тона которым он это говорит, от того что он это говорит и от того что он это мне говорит. Я пытаюсь ему сказать то что происходит в моей жизни, обычно мне это надо когда хочу получить поддержку. Я даже честно ему говорю, что в данный момент мне не нужны нравоучения или что-то еще, а я только выговориться и за поддержкой. А тут он не может. Наверное, и правда не может. зачем заставлять?
    И конечно, мы не молчим целыми днями, мы живем как-то, контактирем, ходим гулять по выходным (правда последнее время дете болеет так что мы редко выбираемся). Он встречается с друзьями, когда хочет, я по выходнм делаю какую-то уборку или прочие домашние дела. Мы живем. только для меня это не жизнь, а существование.

2 Olyashka:
    Честно нет. Я готова к нему завозить ребенка на выхи. Или что бы он его забирал. Или делить как-то выхи поочереди кто с ребенком, а кто нет. Меня не напрягает жизнь с моим ребенком.
    То что волею судьбы я работаю, а он нет, не значит что я бросила ребенка и выскочила на работу. а значит ровно то что мне пришлось работать потому что он не работает.

2 всем:
    да, я ужасная хозяйка я и до этого была не ахти и когда мы снимали квартиру и жили без ребенка я такой была и такой и осталась. Только сейчас я реально после работы приползаю и предпочитаю закрыть глаза на бардак и оставить его разгребание на выходные.
    Я же знаю, как тяжело сидеть с ребенком дома, так что от мужа я не требую еще и убираться, фиг с ним, зарастем, потом разгребем.

А этому можно где-то научиться?
    можно я думаю. просто нужно захотеть, что-то почитать, что-то понять.

Хочешь сказать, что ребенок к ней идет, а она его отпихивает? Предположу, что в рабочий день она ребенка вообще не видит.
    А в выходные ребенку классно с папой... и он вообще к маме не спешит.
    Я через эту историю в принципе проходила.. ребенок с папой мультики смотрит или на компьютере играет. Как думаешь, очень он хочет отрываться от этого чтобы поиграть с мамой? Тем более что у мамы наверное опыта игр с детьми - кот наплакал... (это же не врожденное, этому учиться надо. А когда, если сразу после декрета мама вышла на работу... а папа учился играть с ребенком).
    Тем более если ребенок - сын. Конечно ему с папой интереснее.
    ну не знаю. дочь со мной целый день, я ее очень люблю, вожусь с ней мало правда (комп это болезнь , она у меня самостоятельная, а папа приходит с работы и играет с ней, и дочке с папой очень интересно и ко мне она не подходит.
    я сама далеко не идеал, но можно же стараться

Сделать из меня воскресную маму было бы очень удобно... Мужу бы жить не мешала и его жизнь спонсировала. Но мне эта затея почему-то не нравится...
    А как муж ко всему относится? как он ощущает себя в роли мамы? он доволен жизнью или неудовлетворен? мне кажется сложно быть удовлетворенным когда выполняешь не свои функции.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>