-
а мужа нельзя на работу отправить? у нас есть периоды, когда муж зарабатывает мало и часто сидит дома, дома он правда пытается в эти моменты кандидатскую писать, но я ощутила, что я его больше люблю, когда он пашет и деньги я у него беру , а не он у меня, ничего не могу с собой поделать. видимо в подсознании сидит, что раз мужчина, значит пахать должен
еще помощница по хозяйству очень спасает ситуацию, я тут 3 месяца жила без помощницы и вдруг она появилась,
я ощутила разницу, раньше приходила и видела все то, что не успеваю сделать, злилась и крайним часто муж оказывался. а сейчас прихожу добрая и счастливая, дома хорошо и мужа больше люблю
=======
-
-
и еще я в такие моменты грусти пью деприм
=======
-
-
По теме.Женской мудрости можно и нужно учиться.И тут на мой взгляд больше проблема в голове у автора-"Все,нужен другой мужик,с ним мне будет лучше,а будет ли...".Для начала надо попытаться изменить отношение к мужу,и тогда может и муж начнет меняться.Ну,а если не начнет,тогда уже и думать о разводе.Сама через это прошла(прохожу).Поменять отношение к мужу помогли прочитанная литература,такая как "Мужчина с Марса,женщины с Венеры",Этхарт Толпе "Сила Настоящего" и женские тренинги.
=======
-