+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я сначала читаю текст и только потом автора, и тут с первых строк поняла, что пишет мужчина)))))
    я в отдельном посте напишу потом, что женщина-жена и мать, хочет НЕ РОМАНТИКИ. а понимания, взаимопонимания, поддержки, уважения со стороны мужа. и имхо любовь нафик не нужна-читайте внимательнее первоначальный пост автора. женщина разговаривает о себе с работодателями!!!! а не с мужем. и поддержку получает от работодателей-посторонних людей, а бесконечную критику от мужа. и прекрасная хозяйка не спасет, и прекрасная любовница с предлогаемым тут миньетом тоже не выход.

на самом деле разговор глухого с немым.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 06.12.2011 в 00:04.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вообщем-то стою на приблизительно том же месте, что и автор, что и некоторые анонимусы))))
    только с той разницей, что имею двоих. не имею двоих плюнула бы даже не задумываясь. в первый раз после рождения первого ребенка у меня получилось восстановить отношения без прочтения литры, без лекций. без психологов и без криков о помощи. причем получилось наладить отношения с мужем ТАК, что я считала их вообще идеально возможными. у нас было такое взаимопонимание, что сама себе завидовала. кудаже все делось после рождения второго?????? собственная усталость отражается на муже. собственно сейчас нам не помогает ни психолог, ни лекции. кстати авторы и анонимусы, крайне рекомендую к прослушиванию лекцию Ашера Кушнира "Секреты семейного счастья" это цикл из 6 лекций по 1.5 часа. вообщем то очень круто ставит голову на место....НО только мою голову. нпример мне безрезультатно на сегодняшний день играть в одни ворота.....муж после посещения психолога возвращается другим человеком....таким каким мне надо....и....через неделю всеее....забывает))))))
    он не хочет вообще меняться. я меняюсь да. и что с того? ну вообщем-то я испробовала не все методы на данный момент и не отчаиваюсь пока. но разочарование настолько гложит и разъедает изнутри...а желание стараться и восстанавливать все меньше из-за этого.+ усталость и наложенная сверху депрессия=апатия и подобные мысли.

что нужно мужчине послушайте лекции Ашера Кушнира. что нужно жнщине- разговаривать с женой. говорить что любит (сомнительно, но приятно), поддерживать и считать во всем правой. делать комплименты. и женщине не захочется сидеть в компе. мой муж все это знает и не раз практиковал это со мной))))) и слышал это из разных источников и не раз его посещал инсайт и нереальное просветление мыслей на эту тему....но почему-то куда-то все это девается...это для меня загадка....

а еще. lilik не поленись, дай координаты семейного психолога. желательно сюда. потому как у многих схожая ситуация.
    я своего порекомендовать не могу, ибо не вижу реальной помощи. мой собственный мозг она прочищает четко, но вот как-то результатов от стараний в одни ворота нет....о совместных встреч нет вообще никакого результат. только отрицательный.

я всю жизнь считала, что это мужчина-клянусь!!!
    я столько раз читала посты......не ну серьезно)))))))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я всю жизнь считала, что это мужчина-клянусь!!!
    я столько раз читала посты......не ну серьезно)))))))))))
    Тогда это очень странный мужчина, который сидит и обсуждает на бабском форуме женские тряпки
    Тетя она, тетя! Причем типичная

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр