+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: измена: вот бы он изменил!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вообщем-то стою на приблизительно том же месте, что и автор, что и некоторые анонимусы))))
    только с той разницей, что имею двоих. не имею двоих плюнула бы даже не задумываясь. в первый раз после рождения первого ребенка у меня получилось восстановить отношения без прочтения литры, без лекций. без психологов и без криков о помощи. причем получилось наладить отношения с мужем ТАК, что я считала их вообще идеально возможными. у нас было такое взаимопонимание, что сама себе завидовала. кудаже все делось после рождения второго?????? собственная усталость отражается на муже. собственно сейчас нам не помогает ни психолог, ни лекции. кстати авторы и анонимусы, крайне рекомендую к прослушиванию лекцию Ашера Кушнира "Секреты семейного счастья" это цикл из 6 лекций по 1.5 часа. вообщем то очень круто ставит голову на место....НО только мою голову. нпример мне безрезультатно на сегодняшний день играть в одни ворота.....муж после посещения психолога возвращается другим человеком....таким каким мне надо....и....через неделю всеее....забывает))))))
    он не хочет вообще меняться. я меняюсь да. и что с того? ну вообщем-то я испробовала не все методы на данный момент и не отчаиваюсь пока. но разочарование настолько гложит и разъедает изнутри...а желание стараться и восстанавливать все меньше из-за этого.+ усталость и наложенная сверху депрессия=апатия и подобные мысли.

что нужно мужчине послушайте лекции Ашера Кушнира. что нужно жнщине- разговаривать с женой. говорить что любит (сомнительно, но приятно), поддерживать и считать во всем правой. делать комплименты. и женщине не захочется сидеть в компе. мой муж все это знает и не раз практиковал это со мной))))) и слышал это из разных источников и не раз его посещал инсайт и нереальное просветление мыслей на эту тему....но почему-то куда-то все это девается...это для меня загадка....

а еще. lilik не поленись, дай координаты семейного психолога. желательно сюда. потому как у многих схожая ситуация.
    я своего порекомендовать не могу, ибо не вижу реальной помощи. мой собственный мозг она прочищает четко, но вот как-то результатов от стараний в одни ворота нет....о совместных встреч нет вообще никакого результат. только отрицательный.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я всю жизнь считала, что это мужчина-клянусь!!!
    я столько раз читала посты......не ну серьезно)))))))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я всю жизнь считала, что это мужчина-клянусь!!!
    я столько раз читала посты......не ну серьезно)))))))))))
    Тогда это очень странный мужчина, который сидит и обсуждает на бабском форуме женские тряпки
    Тетя она, тетя! Причем типичная

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да Дарвин вроде мама... нет?
    Хотя последнее время в ней что-то изменилось.. может и правда пол сменила? ) Такая мысль мне в голову не приходила
    ох..ть как остроумно..
    странно,что в твою голову вообще приходят мысли..
    =======

Дарвин, блин, ну что с тобой, а???... Ты не была такой месяц назад. Что с тобой происходит? Гормоны? Проблемы в жизни? Накопившаяся усталость?
    слушай..
    давай не будем портить друг другу настроение,а?
    не реагируй а меня, ладно?)
    я к тебе давно (со вчерашнего дня)) не суюсь)зашла к анониму.. или это ты маскируешься?
    мы вроде не знакомы,чтобы _ты_знала какая я, поэтому не нужно говорить "почему я так изменилась".. как на педсовете чесслово.
    у тебя не было случая меня узнать,сейчас он появился и ты решила,что со мной что-то происходит..
    короче, Тань, расслабься) кстати, ты тут срок упомянула..месяц.. это не столько твоей темке про садик сына,где мы первый раз с тобой встретились?)
    я типичная тетка..Ольчик,слышишь?)
    =======

так, брейк!!!

я типичная тетка..Ольчик,слышишь?)
    ну я в шоке если честно....)))))))) и дело тут не в этой ветке....а ни в каких постах про тряпки я Дарвина не видела ни разу)))) не все посты видимо читаю))))

надеюсь, я тебя этим не обидела))))

имхо, для совместных встреч нужен психолог-мужчина. Он будет конечно намного хуже понимать женщину (имхо - они их вообще нифига не понимают!), но зато к нему прислушиваются мужья... Ну и поскольку он все же психолог, то хотя он женщину и не понимает, но женщина-клиентка способна поставить ему задачу, куда надо вести мужа... на это их обычно хватает.
    Вот только довести мужа до психолога задача не из легких.
    вот не знаю даже что сказать насчет психолога мужчину....хоть мой психолог и женщина-но 1.по первому обрахзованию она инженер, чем с первого разговора влюбила в себя моего мужа)))) 2. она на совместной встрече пыталась донести до мужа вещи из моей головы, которые не связаны с гендером. 3.от меня к ней не поступало заказов на мужа)))) это все вытекало естественным образом из разговора. может быть действительно вытекало именно потому, что она понимает "по женски" о чем речь и куда должно все "течь")))))

а довести до психолога-это проблема-факт

[QUOTE=Ol4ik;551853]
    так, брейк!!!
    спокойно,Ольчик) лучше подвинься) а то реферЯМ иногда тоже достается))

ну я в шоке если честно....)))))))) и дело тут не в этой ветке....а ни в каких постах про тряпки я Дарвина не видела ни разу)))) не все посты видимо читаю))))
    ой, ты многое пропустила,ну ничего,не страшно..
    надеюсь, я тебя этим не обидела))))
    нет,что ты) меня сложно обидеть)
    =======

ок, я тебя буду обходить за версту. Главное чтобы тебе самой было комфортно.

если тебе интересно сопоставить дату темы про садик, в которой "мы первый раз с тобой встретились"... (правда статус "будем дружить" я тебе ставила полугодом ранее) и начало моего питья афобазола, то дело не хитрое... сейчас найду... тему завела 12/11, пить афобазол стала числа с 23.11. В общем, недели 2 назад..
    Но для меня даже на фоне афобазола осталось загадкой, что тебе в моих действиях не понравилось.
    сверилась с судовым журналом??)) прекрасно! неужели в себе засомневалась?))
    у меня ощущение,что за рекламу "этого" препарата тебе доплачивают..ну через слово прямо))
    =======

а еще мое замечание такое. женщина чувствует себя счастливой в семье тогда, когда она довольна своим мужем. или когда муж делит с ней быт и заботу о ребенке. и абсолютно у всех замеченнных мною счастливых женщин (счастливых в браке-довольных мужем) муж, который с ней разговаривает, обсуждает все, поддерживает, ценит ее (даже если та ведет себя глупо и неадекватно абсолютно, ве равно он ее ценит и поддерживает, даже когда понимает, что она неадекватно себя ведет). уважает. уважает ее мнение, ее поведение, ее жизнь. ее промахи. ее ошибки. даже доминанта тут уважение. уважение как к женщине, как к жене, как к матери своего ребенка. деовчки анонимы-еслиб вас муж так уважал, вы бы сидели у компа и телека сутками напролет? а?

для примера. моя подруга расхерачила новую дорогую машину, в салоне в момент аварии были ее дети 5 и 2 года. виновата она абсолютно во всем. ситуация однозначная. что сказал ее муж-она ему сразу позвонила. он сказал-вы целы? это главное. не переживай за железо, восстановим.
    мой бы муж отобрал у меня права, и больше никогда в жизни не позволил мне возить детей. и я даже не говорю о море грязи, которую я бы услышала в свой адресс. и которое (это море) сопровождало бы меня всю жизнь потом.

и я не согласна с выражением, самое главное, что может сделать муж для ребенка-это любить его маму. я бы сказала-уважать маму своего ребенка-это главное. без любви можно прекрасно прожить. без уважения-нет. ну никак не получается. я искренне удивляюсь тем парам, которые расходятся после взросления детей. этож сколько надо душевных сил иметь, чтобы столько терпеть....

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>